Сэм 6771 Опубликовано: 1 марта 2010 не забывай, что актерам наливают гораздо чаще, чем остальным - плоды популярности... Да шо ви гаварити? Историческая справка: В бытность моей службы в Главном Инженерном Управлении ВМФ в плановом отделе я вёл договора о приобретении жилья военнослужащим за счёт внебюджетных средств....эти договора командир части принимал к рассмотрению от просителей только после наличия на них моей визы..... Таки в тот период я дико сомневаюсь, что был такой актёр, которому старались бы налить каждые пол-часа в течении рабочего дня Я уж не говорю о подкарауливающих после работы около конторы с "весёлым звоном в авоськах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 марта 2010 В бытность моей службы в Главном Инженерном Управлении ВМФ в плановом отделе я вёл договора о приобретении жилья военнослужащим за счёт внебюджетных средств....эти договора командир части принимал к рассмотрению от просителей только после наличия на них моей визы..... ну тож нечестный пример , таких, как ты, в армии\флоте было не так много!!!!! ЗЫ: надо было бы просить борзыми щенками!!!!))))) вот лаю то было!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 марта 2010 таких, как ты, в армии\флоте было не так много!!!!! Та шо ви гаварити? Начнём перечислять все армейские/флотские должности, которым "по должности" полагалось постоянное употребление....и не за свой счёт? Прапорщиков/мичманов считать будем? Они как правило все такие должности занимали...начвещь...начпрод....начвооруж....и т.д. и т.п. Да везде таких людей/должностей полно...везде.... Принято ведь у нас "благодарить беленькой" повсеместно...начиная, традиционно, от сантехника ЖЭКа, до министра (если конечно его такой же кореш министр "благодарит", в противном случае там уже другие "благодарности" в ходу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 марта 2010 СЭМ, опять ты меня не слышишь!!!! популярным актерам пытаются налить ВСЕМ, а не из-за их должности!!!!! а непопулярные пьют (пили) из-за невостребованности!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 марта 2010 У нас на "площадке" спирт по трубам тёк и у каждого в своём месте в трубе была своя "пробочка" Можно себе примерно представить размеры пьянства? Что там говорить? Грачёв приезжал бухать и поляну ему прямо возле станции накрывали, так вот его свита наливала офицерам, несущим БД (!!!) Дальше даже продолжать не охота.... меня одно радует, что удалось вырваться из этого порочного круга а то уже сгнил бы где-нибудь под занавес: в моей части редко кто доживает до 45 лет вот так воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 марта 2010 в моей части редко кто доживает до 45 лет РВСН??? или авиация??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 марта 2010 СЭМ, опять ты меня не слышишь - Вы слышите меня, бандерлоги? - Мы слышим тебя, Кааа..... Да слышу я тебя, слышу...просто пытаюсь вырвать тебя из порочного круга погружения в узкую проблему узкого круга людей... Взгляни на мир шире - вот тады ваще офигеешь Пьют везде, а уж кто какую "базу" под это подводит уже не суть и важно РВСН??? или авиация??? Спирт :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 марта 2010 РВСН??? или авиация??? бывшее ПРО потом куда только не переводили, в итоге РВСНом остались по-моему но уже без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 марта 2010 но уже без меня и Слава Богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 марта 2010 и Слава Богу! воистину Слава Богу! жизнь без бутылки хороша и прекрасна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 марта 2010 Взгляни на мир шире - вот тады ваще офигеешь дык я Близнец, долго на одном все равно не смогу сосредоточиться , скучно станет! бум бороться с пьянством и головотяпством на всех фронтах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 1 марта 2010 ведь многие "друзья" хотят видеть россиян в треухе с бутылкой водки, в обнимку с медведем и балалайкой! Именно так "Симпсоны" уже представили Америке символ сочинской Олимпиады 2014 года. Это - Жиров! Символ русской лени и алкоголизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дык 8 Опубликовано: 1 марта 2010 Ух ты....крута :ph34r: Вот читаю я вас тут....одни святые собрались, как минимум И ни кто ни когда из вас не напивался....не попадал по этому поводу в приключения + мильён.....Пора форум переимновать ......Клуб святых с нибами и крылышками любителей Ниссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 1 марта 2010 Сёма, Серёга! Не буяньте! Вы оба два правы Вот вам картинка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 марта 2010 а вы себе представляете работу ревизоров? :-) Как-то к нам в Домбай приезжали отдыхать актёры из "Ментов"... наблюдал... пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 марта 2010 Главное-пить в компании, где: 1. не опозоришься 2. тебя не бросят в любом состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 марта 2010 но и не воспользуются им, этим состоянием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 1 марта 2010 смотрю в заголовок темы: "пьянство актеров-клуб любителей...Ниссан..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах