shultz 3 Опубликовано: 30 июня 2010 предатель я в любом случае в кино пойду ЛЮБАНЬ SORRY У меня в 19 часов тока разгар рабочего дня в последнее время так что вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 30 июня 2010 последний ряд для поцелуев, а я кино иду смотреть Серединка - 7 ряд - самое то, вот с местами облом Андрюш, работай быстренько работу, а как освободишься - набери, вдруг еще время потусить останется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 30 июня 2010 Как закончится этот БАРДАК сразу созвон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кабанидзе 42 Опубликовано: 30 июня 2010 А я сёня практически всё успел: клуб. карту заимел, логи тож, табель на рабочих сделал, диплом скорректировал, билеты на сумерки купил и многое другое щас жду жену и гоним на Белую дачу, сеанс в 22.05 (билетов практически не было уже в 13.00), вот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 30 июня 2010 ИМХО сегодня не тот день когда надо смотреть этот фильм-будет полно "сопливых" девченок, которые будут вопить на весь зал. Я пожалуй подожду пару деньков и пойду поздно ночью Наверно это будет в ночь на субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 30 июня 2010 ИМХО сегодня не тот день когда надо смотреть этот фильм-будет полно "сопливых" девченок, которые будут вопить на весь зал эммм...было полно и споливых, и не сопливых девчнок...но дело в другом - в какой день и в какое время ни пойди на этот фильм. факт остается фактом - ФИЛЬМ ПРО СОПЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне не понра....однозначно, фильм для 15-20-летних инфантильных девачек....во время всего фильма хотелось комментировать "гоблинским" стёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кабанидзе 42 Опубликовано: 1 июля 2010 факт остается фактом - ФИЛЬМ ПРО СОПЛИ!! фильм для 15-20-летних инфантильных девачек....во время всего фильма хотелось комментировать "гоблинским" стёбом Могу согласиться, но всё же киношка хорошая. Жаль что драка кровососущих и оборотней с другими кровососущими не весь фильм длится И, действительно, перевод гоблина был бы в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 1 июля 2010 Люба, а ты книги читала? Просто я вот понимаю чего жду от фильма-прочитаны 4.5 книги))) он и есть про сопли=любовь . Пожалуй я бы 2 и 3 книги вычеркнула вообще, оставила бы первую и последнюю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 июля 2010 стыдно признаться, но читала но книга написана легким, неплохим языком...посему читалась легко. быстро и интересно....а вот фильм не моё оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 июля 2010 Любань, чет ты вчера о вояже говорила??? Мож опрос замутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 июля 2010 Андрюш, намутила http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...c=11703&hl= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 6 декабря 2010 В общем, у меня предложение: всвязис тем. что последний раз была в кино была с белкой ещё - в начале августа на аццтойном мульте "мартышки в космосе", на котором мы высидели ровно 20 минут, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так как предлагаю я, то по времени (если будут желающие) будем подстраиваться под меня: 07.12 (вт) - работаю, значит, после около 21-30 в районе Севастопольского (РИО или КАпитолий) , либо около 21-00 в районе Пятницкой (Пять звезд на Павелецкой) 08.12 (ср) - после 20-00 в любом месте 09.12 (чт) - после 20-00 в любом месте 10.12 (пт) - работаю до 22-00, значит, около 22-00 в районе Пятницкой или около 22-30 в районе Севастопольского 11.12. (сб) - работаю до 22-00, значит, около 22-00 в районе Пятницкой или около 22-30 в районе Севастопольского желающие есть на такое позднее время?????ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну вот и наступила суббота чота в Рио какашные сеансы идут.. Любань, твои предпочтения какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 12 декабря 2010 итог субботы: в кино так и не попали, но попили пива в составе двух Сергеев, к тому же, как оказалось, Близнецов (меня и Техаса) и двух Кать (т.е. одной бывшей, а ноне Евы!!! ) посидели очень душевно!!! я болтлив был не в меру... сказывается сидение дома из-за работы по аутсорсу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 1 апреля 2011 Может побывать нам на сеансе "Притворись моей женой"? В субботу днем или в воскресенье днем? Как считаете, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 1 апреля 2011 Может побывать нам на сеансе "Притворись моей женой"? можно сходить, а куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 2 апреля 2011 Вчера сходил на этот фильм своими силами, обалденный кстати фильмец, всем рекомендую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 апреля 2011 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 апреля 2011 ХОЧУ РИО посмотреть!!! что насчет коллективного просмотра? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 5 апреля 2011 ХОЧУ РИО посмотреть!!! что насчет коллективного просмотра? и я, и я - того же мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах