NaTTala 933 Опубликовано: 2 марта 2010 Предлагаю лишать - от пол до года только теток или джентельменов тоже? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 марта 2010 лишать: как? кого? какие параметры лишаемых? давайте поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 2 марта 2010 Так интересно стало...Притормозил,глянул Послушай, polarbuza, ты, вроде, уже большой мальчик, чё ж тебя так достали-то? Может стоит поискать причину в себе? В смысле может тебя завели где-нибудь? Зима достала, или ещё что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 2 марта 2010 меня зима достала.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 марта 2010 а меня работа достала... :-( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 2 марта 2010 Встану на защиту polarbuza. Он просто обрисовал конкретную ситуацию и ничего более (на мой взгляд). Я таких по 3-4 раза за день вижу и не только женщин. Давайте, таки, терпимее друг к другу быть, пожааалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 2 марта 2010 Ну, дык, мы все таких пачками видим каждый день, но принимать это близко к сердцу, это перебор. Процент идиотов он примерно везде одинаков, что на дороге, что в метро, а чем больше город, тем их больше в абсолютном выражении. polarbuza, береги карму . Все остальные, кого достали зима, работа, дети, любовницы пейте витамины, плавайте в бассейне, пейте коньяк, любите близких. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 марта 2010 Одним словом - надо быть добрее друг к другу! Все мы иногда "тупим" на дороге... кто в чужом городе... кто по самочувствию (как-то раз давление так шибануло - реально не помню как доехал)... а порою и телефонные разговоры бывают ТАКИЕ, что про всё вокруг забудешь... :-( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 марта 2010 Одним словом - надо быть добрее друг к другу! Все мы иногда "тупим" на дороге... золотые слова э-э-эм... еще просьба - быть терпимее к ученикам: все когда-то первый раз за руль садились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 марта 2010 С учениками как раз нет проблем... все понимаем! но вот те, кто очень быстро забыл, что он ещё ученик! :-((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 марта 2010 Учеников никогда не обижаю! отношусь к ним спокойно, не пугаю! сама когда-то также тупила и шугалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 марта 2010 А когда я был учеником, то меня ни кто не пугал....меня все боялись А фсё почему? А фсё потому что я выбрал для обучения водительскому мастерству правильную машину З.Ы. Спешиал фор Болобол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 марта 2010 ЗИЛ, небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 марта 2010 НЕНАВИЖУ РАДИКАЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 марта 2010 Не хныкай...отредактировал я свой пост...отредактировал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarbuza 12 Опубликовано: 2 марта 2010 Послушай, polarbuza, ты, вроде, уже большой мальчик, чё ж тебя так достали-то? Может стоит поискать причину в себе? В смысле может тебя завели где-нибудь? Зима достала, или ещё что-нибудь? о как!а почему ты решил,что меня достали?я к происходящему отношусь с иронией.как бы не участвую в процессе,а наблюдаю за ним со стороны. Во мне все ровно.Даже ,наоборот.Зиму люблю! А весну тоже люблю.Скоро расскажу об одном позитиве,но раньше времени не стану,тьфу-тьфу А комментирую происходящее на дороге потому,что здесь "курилка",возможно, кто нибудь из описанных выше ситуаций, увидит себя и станет внимательнее и добрее к другим участникам ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 марта 2010 Не хныкай... Вот что значит настоящий друг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 марта 2010 народ, я так и ждала конфликта такая острая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 2 марта 2010 о как!а почему ты решил,что меня достали? Ну, я попытался примерить ситуацию на себя Рад, чтобы ошибся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах