polarbuza 12 Опубликовано: 25 февраля 2010 сегодня ехал с работы по набережной,от Дербеневской в сторону Автозаводского моста.Выезжал со второстепенной.ВСе ехало ну очень медленно.Ну,типа,все равно стоИм...Пытаюсь заехать на главную перед дамой на Икстрейле(серебро Т-30),перед ней как раз место для меня...Мадам дает газку и не пускает...За ней едет еще одна на таком же(сестры Зайцевы?!) и тоже, следом, дает газку,чтобы я не влез,видимо...За ней ехал (точнее,плелся,так как был ацкий затор)дядя на престижной иномарке и он меня пропустил(респект ему)Потом первая ушла направо,на Варшавку,а вторая вдруг подорвалась и начала ломиться по правому ряду.Причем,в правом ряду,тем более,в такую уборочную страду у дорожников,обязательно будет препятствие в виде сугроба или авто.Дама прыгала из правого ряда в левый,чтобы обьезжать эти преграды,попутно распугивая других участников ДД,а затем усвистала в неизвестном направлении. Почему так?Что доказать пытались не пропуская?Нафига так ломиться из ряда в ряд и на такой скорости и по такой дороге?Как у кошки-девять жизней в запасе? ps заметил,что,в большинстве своем,дамы за рулем не пропускают.... Если вы на этом форуме-ответьте,плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 25 февраля 2010 1. Тема для курилки. 2. Ща начнется пошел за попкорном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarbuza 12 Опубликовано: 25 февраля 2010 1. Тема для курилки. перенесите,плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 февраля 2010 согласна, девушки редко пропускают....наверное, мстят....беда большинства женщин за рулем - это движение задним ходом, парарллельная парковка и перестроение. Когда дама пытается перестроиться или въехать с побочки на главную, чаще всего делает это очень неумело. либо подрезав. либо реально сильно тормозит...но себя. любимую, "чайником" не назовешь, вот и винит во всем других участников движений...и, как следствие этого, пытается мстить - не пропускает, когда сама на главной. а уже чтобы девушка девушку пропустила - это вообще история из области фантистики Со временем приходит не только опыт вождения. но и навыки приличного поведения за рулем. а сейчас вам, мужчины. остается только терпеть таких дам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 25 февраля 2010 перенесите,плз Ща всемогущие придут и снесут куда надо а сейчас вам, мужчины. остается только терпеть таких дам! Вот еще терпеть! И нервы себе травить У меня такие моменты только улыбку на лице вызывают Для себя просто отмечаю:"Вот еще одна упертая звезда " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 февраля 2010 Кстати, хочу сказать, что в 90% мужчины на дороге мне уступают при перестроении, главное, поймать их взгляд и своим поросить пропустить ...пропускают, улыбаясь, и я всегда благодарю кивком головы и улыбкой а потом еще и авариечкой добавляю стараюсь, если тотально не спешу. всегда пропустить...всех, кроме маршруток...ненавижу их 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 26 февраля 2010 Ща каааак приду....ща каааак снесу :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 26 февраля 2010 Мне кажется, половой признак здесь ни при чем, скорее это характерно для молодых водителей. Поскольку женщины не так давно дорвались до руля, то их водительский опыт редко превосходит 3-5 лет, а понимание того, что ты на дороге не один, другим надо помогать, в том числе и пропустить в ряде случает, а так же то, что по городу, сколько не перестраивайся и не дергайся, быстрее всё равно не будет. Так вот понимание всего этого приходит с опытом, ну где-то, на мой взгляд, после 100 тыс. пробега. С другой стороны, не знаю сколько лет автору темы (ребята что же Вы так боитесь сообщать о себе хотя бы минимальные данные возраст, город?), но как говорит мой папа "с возрастом мы становимся если не умнее, то хотя бы ленивее", после 40 я очень стал понимать смысл этой фразы, иной раз дергаться и перестраиваться просто лениво. Уже хочется быть толстым и вальяжным. Опять же когда я ещё куплю себе новую иномарку? А так, типа, звездный час, и чем медленнее я еду, тем дольше он будет длиться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 февраля 2010 половой признак причем! очень обидно, что сей факт имеет место!!! я полностью согласна с автором поста и Любой!!! Тетки пропускают редко, в исключительных случаях (когда либо их зажмешь, что деваться некуда, кроме как тормозить, либо перед дорогущими машинами). Ну а тетки теток - это нонсенс!!! Особенно на низких малеких машинках! о ОСОБЕННо, если она увидела, что за рулем сидит дама!!! Я не могу понять, почему так происходит. Мама моя, к примеру, никогда не пропускает никого... в ррредчайших случаях - мужчин, ито, если они просятся... На мой вопрос: почему она так делает... она отвечает просто: "а чо я буду всех пропускать, нечего!" меж тем, когда мама начинает перестроение сама (а*ля "Катя, посмотри, нас там пропускают?" - поворачивает руль и прет, особо не парясь пускают или нет... мужчины просто офонаревают от таких манер, но, зачастую, обогнав и увидев за рулем маленькую блондинку, улыбаются...) Меня бесит то, что из-за такого поведения о нас, женщинах-водительницах, ходят анекдоты и злые шутки. Я за равноправие за рулем! Я не беспредельничаю только потому, чтоя женщина! и я не хочу, чтобы женщинам "прощалось" хамство на дорогах! зы: давайте может наклейки какие придумаем для дам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 26 февраля 2010 Это все комплексы имхо. Сама я если не тороплюсь, то пропускаю, но если пробка почти глухая и я тороплюсь-ясно, что тут деваться некуда и в порядке через одного пропускаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 26 февраля 2010 зы: давайте может наклейки какие придумаем для дам Уже есть соответствующий знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 февраля 2010 не, надо какие-нибудь привлекательные секесуальные нужно менять отношение мужчин на дороге в нам! а! забыла!!! Тетки, если их пропускаешь, о-о-о-о-о-о-о-очень редко говорят спасибо! ОНи воспринимают это как должное!!!!! типа,я такая звезда, все меня пропускать должны! Б-Е-С-И-Т!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 26 февраля 2010 типа,я такая звезда Гаишник останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. Гаец: - Так, езда в нетрезвом состоянии... - Сам ты езда! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 26 февраля 2010 Согласен, что это больше присуще молодым водителям - шахматы и всякие подрезания, вкинивания, за исключением клинических случаев. У женщин это просто немного дольше длится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 26 февраля 2010 Культура поведения на дорогах действительно хромает, о женщинах разговор особый, хотя недавно у зоопарка меня с дочкой (пешеходов) из всей вереницы машин пропустила дама на мерсе. Отношу это к тому. что я был с ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarbuza 12 Опубликовано: 26 февраля 2010 ребята что же Вы так боитесь сообщать о себе хотя бы минимальные данные возраст, город? поправил личные данные,просто был невнимателен при заполнении профиля.сорри. это характерно для молодых водителей имхо,обеим дамам было(визуально) больше 30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 февраля 2010 дама на мерсе. дамы на дорогих машинах пропускают чаще (на переходах переходных в том числе), чем на бюджетных. заметила ни раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 26 февраля 2010 GlebAl молодым водителям - шахматы и всякие подрезания Не согласна, неопытный водитель не станет в шашечки играть, если он не долбодебил. С возрастом и с маркой машины приходит к некоторым людям такая манера езды :ph34r: Про культуру поведения, опять таки не стала бы вот прям так говорить что у женщин она сильно хромает. Не считаю зазорным авариечкой поблагодарить и меня часто благодарят. Частенько выступаю в роли пешехода, когда иду в гараж. Не важно с ребенком или без на пешеходном переходе пропускают одинаково как мужчины так и женщины. Кать опять таки комплексы, имхо дамы на маленьких машинках думают, что все хотят их подрезать , унизить и т.д. Частенько на женских форумах читаю такие топы, где женщина явно преувеличивает значимость к ее персоне на дороге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 февраля 2010 вот вот.. пезвездная болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 26 февраля 2010 Бывает, сам на Матизке ("аквариум") катаюсь. Что бросается в глаза, так это то, что молодые дамы на паркетниках (особо на РАФ4, но и наш любимый Трейл, к сожалению, встречается) категорически не хотят пропускать, да еще и "сделать" пытаются. Не понимают, что я права получил раньше, чем они родились Как же я иногда над ними прикалываюсь - не подумайте, не подрезаю, не хамлю, а просто объезжаю их. Как некоторые злятся... Сам пропускаю по-возможности. Имеется ввиду, что когда не еду на скорости (тормозить в пол, чтоб пропустить машину считаю не разумным). Если вижу издалека, как, например, по внутреннему ТТК перед съездом на Ленинский, то просто не газую, а моргну фарами и одну машинку пропускаю. Аварийкой спаибо всегда показываю. Еще категория (на мой взгляд), большие Жипы древних годов выпуска - если специально прпустишь, то спасибо не говорят принципиально (разумеется, есть исключения), мол я такая крутизна, что ты, лох, обязан меня пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах