chertyaka 1 Опубликовано: 25 февраля 2010 Всем привет. Вот и мой выбор пал на X-trail. Тепреь собираюсь приобрести б/у 2004-2005 гг 2.5л АКПП. Есть несколько вариантов, из которых предстоить выбрать. Все с пробегом за 100тыс. И у меня два вопроса к знатокам: 1) Подскажите пожалуйста на что обратить внимание/проверить при осмотре/торге. Желательно подробнее, т.к. практики использования x-trail у меня нет. 2) Подскажите сервисы, на которых можно качественно выполнить необходимый ремонт/обслуживание x-trail после покупки, но чтобы на совесть и не за бешеные деньги Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 25 февраля 2010 Для начала в каком городе подсказать сервисы? А про б/у мафынку глянь вот здесь http://www.autonavigator.ru/guides/second-hand/4874.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chertyaka 1 Опубликовано: 25 февраля 2010 В Москве или Московской области. Добавил в свой профиль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg28 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Вот здесь посмотри http://www.deksclub.ru/ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядюшка сем 1 Опубликовано: 30 марта 2010 на подвеску смотри, как коробка дергает. самое главное обрати внимание на выхлоп. на самом глушаке может образовываться колечко такое, как будто мокрое. у меня такое было. движек при этом масло жрал как конь, и ни дымил, если такое колечко есть, сразу отказывайся от этой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 марта 2010 В любом случае после предварительного осмотра на сервис - и диагностику! Лучше один раз проплатить и убедиться, чем через пару-тройку дней-недель "попасть"... К тому же такой осмотр поможет при торге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дантист110 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Всех приветствую. Недавно купил Х-Трейла. 1 хозяин, 48 т.км. пробега все ТО у официала. После приобретения узнал, что все отметки липовые. В базе о прохождение ТО, моя машина отсутствует. Я так понимаю, что по уму сейчас мне нужно менять все масла и фильтра? Или до ездить до 60 т. км.? Единственно не знаю где топливный фильтр. И ещё. До меня ездила женщина и шпилькой протёрла до дыры войлочный коврик. Остальные как новые. Реально его один где то приобрести? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 7 апреля 2010 привет..............замена топливного фильтра у ОД превысит 16тр ...........а для приобретения чего либо (и коврика) у нас имеется Барахолка - куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дантист110 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 привет..............замена топливного фильтра у ОД превысит 16тр А самостоятельно осилю и где он находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 8 апреля 2010 канешн осилишь.........не боги ж горшки обжигают.......... срок службы топливного фильтра Ниссаном похоже установлен на пожизненно............ОД меняет его как правило вместе с топливным насосом........соответственно цена ............в экзисте ТФ стоит около 600руб.........находится он под левым задним сидением........там виден серый лючек на 4 поворотных креплениях.........под ним камень вашего преткновения ...... сразу предупрежу..........прежде чем разбирать нужно стравить давление в бензопроводе.........иначе приятный запах легкая эйфория от паров разлившегося по салону бенза обеспечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дантист110 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Круто! Спасибос! Удачи надорогах ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 8 апреля 2010 Круто! Спасибос! Удачи надорогах ! Сообщение от модератора LIGHT дружище.........благодарности у нас выражаются через кнопачку Спасибо...........либо в одноименной ей теме.......... дабы не флудить и не оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дантист110 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 А возможно, по каким нибудь внешним признакам, определить (примерно) реальный пробег авто? Спидометр не всегда отражает реальное положение вещей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chertyaka 1 Опубликовано: 12 апреля 2010 всем спасибо. тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах