xpeh 154 Опубликовано: 25 февраля 2010 ...Опель-Омегин поролон летом на речке мыл и стирал неоднократно!!!! Солнышка подождать только придется...Химчистка, однозначно!... =эк тебе, брат, везет то с подобными "приключениями"... =тема угарная и добрая ржал до слез! ну вы и отжигать, камрады)))))))))))) =а старттопика к суду, за подставу песика (за закрытие в машине) ...хотя не надо, он тебе отомстил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак 59 7 Опубликовано: 27 февраля 2010 По доброму смеялся. Пёсик действительно отомстил. А химчистку и самому можно провести, обшивку сидений не очень сложно снять. Сложнее будет на место её натянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 4 Опубликовано: 3 марта 2010 заехал на химчистку к знакомому, мне сказали что у нас не кожа!!! и чистить её химсредствами нельзя.... Я нестал ничего делать, поеду на перетяжку сидений,и кожу заодно натуральную сделаю. А ниссан конечно очень расстроил, что пишут салон кожа, а там даже кожзам низкого качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 3 марта 2010 Можно, конечно, с разборки купить сиденье и все заменить целиком... Старое будет запасным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 3 марта 2010 Я нестал ничего делать, поеду на перетяжку сидений,и кожу заодно натуральную сделаю. чё-та круто как-то... неужели ничего реально не обещали сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 4 Опубликовано: 3 марта 2010 нет сказали можно просто паралон сменить, но я так подумал у меня типо кожанные , машина прошла 26 тыщ и они потёрты=((, вот решил всё сразу заменить, сделаю из качественной кожи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 марта 2010 нет сказали можно просто паралон сменить, но я так подумал у меня типо кожанные , машина прошла 26 тыщ и они потёрты=((, вот решил всё сразу заменить, сделаю из качественной кожи! Собачке - косточку сахарную!!!! Если б не она, ни за что бы сами не додумались заменить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах