Scorpion 446 Опубликовано: 20 февраля 2010 Позавчера вернулся из этой чудной страны. У них там сейчас зима...температура воздуха +25...+28. В сыром климате они ощущаются как +30 по Московски. Вода +25 Гуляли по городу, наслаждались теплом и солнцем, и вот оно...стартует со светофора: а вот ещё. более спокойно: пообщался с владельцем данного авто.(дело было утром, в 9 часов, он только на работу приехал). банкир. он когда узнал, что я из Москау и тоже содержу данное чудо автопрома, сделал вот такие глаза , потом сказал: "Waaayyy!!!", потом все же вспомнил о работе и пошел туда. добродушный дядечка. не смел его задерживать. раньше он наверное думал, что там все ездят на медведях в шапках-ушанках а потом познакомился там.... с русскими. тоже туристы. и тоже по Москве на трейле перемещаются. приятные люди. в компании отдых прошел замечательно. мир тесен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 февраля 2010 мехика.. мечта) в каких городах был? что видел? что пробовал? банкиру клубную визитку под дворник засунул? )) почему подчеркнуто банкир? для их автопрома трейл настолько дорогая тачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 21 февраля 2010 Был в Канкуне. Перепробовал всю Мексиканскую кухню! Супер! ну и настоящая мексиканская текилла конечно же визитку не засунул. нет у меня их. дайте мне визиток! почему банкир? да просто так его я "обозвал" может просто банковский клерк. он подъехал к открытию банка, в машине одел галстук, потом зашел в банк. у них автопрома своего нет вообще. ИМХО. автопарк состоит процентов на 70 из машин б/у. новые попадаются в основном в туристической зоне. встречаются и дорогие машины премиум-класса, типа мурано, каена и совсем простые, типа фиата-пунто. если уехать в глубинку, то там часто попадаются 10...15 летние американские пикапы. и прочий автохлам без бамперов, рихтованный деревянным молотком, крашеный кистью, а иногда и не крашенный вовсе вообще парк машин на две трети-американский. ничего удивительного видимо, по этой же причине все увиденные там иксы были без люстр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 21 февраля 2010 Мексика - круто подруга только улетела туда еще фоток, теперь не икстрейловых, с "пейзажами" национальными в студию, плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 февраля 2010 Мексика - это реально интересно!!! Круто, что там побывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 февраля 2010 Крассавчик. В таких далях побывал. Можно немного пейзажей в студию, посмотреть хотца очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 21 февраля 2010 у них автопрома своего нет вообще. ИМХО. если уехать в глубинку, то там часто попадаются 10...15 летние и прочий автохлам ........а в России есть свой автопром...........но в глубинке мона еще "ушастого" не говоря о 412 встретить...........у некоторых состояние нового авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 21 февраля 2010 Мексика - круто подруга только улетела туда да, ещё можно успеть туда слетать. у них национально считается, что существуют 2 времени года: лето и зима сейчас-зима после 15марта "начинается" лето солнце в зенит уходит. температура в тени поднимается до 35....40 градусов. жить можно только под кондеем. туристический сезон прикрывается. еще фоток, теперь не икстрейловых, с "пейзажами" национальными в студию, плз) можно и фоток. привез их маловато. 2Гб. фильтровать теперь надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 21 февраля 2010 ........а в России есть свой автопром...........но в глубинке мона еще "ушастого" не говоря о 412 встретить...........у некоторых состояние нового авто Американка, с которой я там познакомился, рассказала, что в Мексике есть линии по сборке BMW...хотя эта марка там тоже мне редко попадалась. Может в Мехико их больше не, в россии ещё и поискать такие экземпляры надо. в основном жигули, лады, десятки, секонд хенд в стиле гольфа3 и т.п. в прочем, всё тоже, либо бюджетноновое, либо 10 летнее. Крассавчик. В таких далях побывал. Можно немного пейзажей в студию, посмотреть хотца очень то V6-24: сейчас обнаружил, что выложить фоты с пейзажами мне будет сложно. у меня в профиле уже нет места. там лежат фоты для технических тем. расширьте мне лимит для фотографий, или переложите куда-нить фоты с моего профиля. плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 22 февраля 2010 Места стало больше, но не на много. Совета 2: 1) размещать фоты на фотофайле или других хранилищах, а потом сюда вставлять (так делает большинство) 2) Заливать уменьшенные по размеру фотки. У нас пока не галереи, хотя скоро я её сделаю (вопрос технический, но требует времени). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 22 февраля 2010 местный бизнесмен... а дорожные знаки просто радуют ....сучок на дереве Карибское море. Вот здесь когда-то и хулиганили нынче очень знаменитые пираты. Хороший зверек! Звонок в Москву. Атлантика свегда под слоем облаков. Где-то там, внизу Рейкъявик. Канкун. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 февраля 2010 красотища ))) а что за зверюгу ты трогаешь? они там бегают как у нас кошки? или как попугаи в сочи - фото за баксы? что за хрень над океаном? буксируют кого-то на д6? )) как там мексиканки? жгучие и эмоциональные или стремненькие? напитки из кактусов пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 22 февраля 2010 2 Scorpion зачотна ......... частица экзотики зимой..........это ли не счастье кста.........фота не твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 22 февраля 2010 красотища ))) а что за зверюгу ты трогаешь? они там бегают как у нас кошки? или как попугаи в сочи - фото за баксы? что за хрень над океаном? буксируют кого-то на д6? )) как там мексиканки? жгучие и эмоциональные или стремненькие? напитки из кактусов пробовал? Эта зверюга длинной полтора метра. Это игуана. фото-да покупное. дикую игуану хрен поймаеш они там реально как кошки. над океаном парашутистов таскают независимо от погоды. там полно таких буксировщиков мексиканки там улыбчивые и милые. их там мало. с американками лучше получалось Напитки из кактусов-обязательно!!! это растение называется Агава. их куча разновидностей. внешне напоминает наш столетник(или аллоэ), только размером с куст смородины ........ частица экзотики зимой..........это ли не счастье так и было задумано летом и здесь можно устроить себе приятное времяпровождение кста.........фота не твоя? упс... запалили.... большую самбрэро мне на рынке предлогали за доллар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 февраля 2010 авай про американок подробней лайт жжошь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах