star4e 2 Опубликовано: 23 мая 2012 Спасибо, а такой вариант подойдёт http://www.ulmart.ru/goods/249467/ ? Я, таки, приобрёл эту антенну. Временно подключил - показывает на 4-ку из 5. Некоторые каналы отлично. Радио не подключал пока - по результатам отпишусь, если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babasik78 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Коллеги, подскажите, при подключении 9900, есть возможность пользоваться штатным микрофоном в крыше? Насколько я понял, он лучше встроенного в ГУ… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star4e 2 Опубликовано: 24 мая 2012 Коллеги, подскажите, при подключении 9900, есть возможность пользоваться штатным микрофоном в крыше? Насколько я понял, он лучше встроенного в ГУ… У меня встроенный ловит ХОРОШО, его доработали по сравнению с предыдущей версией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babasik78 0 Опубликовано: 24 мая 2012 У меня встроенный ловит ХОРОШО, его доработали по сравнению с предыдущей версией. Спасибо! Собрался устанавить эту штуку+ камеру, правда еще не приобрел, но руки чешуться.Если не трудно отпишитесь какие нюансы, неожиданности встретились при установке, очень не хочется пластик покарябать или голову подпалить .Вообще я бы сначала на чужом «хитриле» потренировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star4e 2 Опубликовано: 25 мая 2012 Я, таки, приобрёл эту антенну. Временно подключил - показывает на 4-ку из 5. Некоторые каналы отлично. Радио не подключал пока - по результатам отпишусь, если кому интересно. Антенну подключил. Ловит лучше штатной. Всем у кого есть проблемы с приёмом радио на 9900 рекомендую заменить антенну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 30 мая 2012 Пришел мне 9900, поставил, играюсь с новой игрушкой. Пара вопросов: 1. Заметил, что плоховато отслеживает нажатия кнопок на руле. Предыдущая модель D769N прекраснейше реагировала на нажатия, а эта как-то через раз. Два быстрых не отрабатывает, иногда и одно не отрабатывает, но если достаточно долго держать кнопку - то отрабатывает. В общем, неудобно. Там есть настройка 1К/10К, может, она как-то влияет, но у меня не получилось поменять с дефолтного значения 10К на 1К. Нажимаю на кнопку "чего-то там PULL", а рядом все равно 10К всегда. И еще - при нажатиях громкость вверх/вниз и дорожка вверх/вниз пишутся одинаковые значения 8/8 и 6/6, т.е. как бы она их не различает, хотя в реальности все работает, только туповато. Как бы это побороть? 2. В комплекте тв антенна для аналогового тв с двумя проводами, на одном разъем мини-джек, второй просто голые 2 провода черный/красный (питание, насколько я понимаю). Куда его присобачивать? На заднице магнитолы есть две дырки под мини-джеки, рядом с ними написано ATV, но куда что втыкать - непонятно. В остальном девайс понравился, реальный шаг вперед по сравнению с предыдущим 769-м - шустрей работает и поудобней, хотя и не революционно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 1 июня 2012 Никто не знает? Особенно интересно мнение -Yur4ik- и star4e. И еще - как тянуть провод от магнитолы к антенне и куда ее лучше вешать? Кстати - был приятнейше удивлен качеством приема GPS сигнала - когда установил магнитолу, включил ее для проверки, и обалдел от услышанного, в гараже(!) навител бодро отрапортовал "соединение со спутниками установлено". Из минусов - неудобно расположены крутилки громкости и переключения дорожек - прямо у края магнитолы, и по бокам они почти заподлицо с рамкой, которая не дает пальцам удобно их крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babasik78 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Соглашусь с Ant, крутилки вертеть неудобно, GPS антенна действительно " бодрая", правда, ставил в левую стойку. Из упомянутых ранее в теме косяков подтвердился (в моем случае) только глючный "голубой зуб". К работе приемника со штатной антенной, нареканий не возникло. Пока не понял, как настроить кнопку отбоя звонка на руле. Кстати, цена вопроса: камера ЗХ 1800 руб. http://www.ulmart.ru/goods/224237/?head=1 антенна 500 рублей , тоже в юлмарт( правда оставил штатную) ГУ 9900=11500руб. http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...ashqai_78329644 С ГУ такая тема: все в упаковке, все красиво , все в фирменной коробке , только фирмы и названия модели нет. По комплектности, не знаю как в "фирменном")))) Witsone, но здесь нет удлиннителя USB и SD карты с навигацией. Договорился с продавцом о 3 днях на проверку, заводская гарантия 2 года, правда что это означает непонятно. в общем, пока доволен, буду пытаться вкорячить пробки в навигацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star4e 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Пришел мне 9900, поставил, играюсь с новой игрушкой. Пара вопросов: 1. Заметил, что плоховато отслеживает нажатия кнопок на руле. Предыдущая модель D769N прекраснейше реагировала на нажатия, а эта как-то через раз. Два быстрых не отрабатывает, иногда и одно не отрабатывает, но если достаточно долго держать кнопку - то отрабатывает. В общем, неудобно. Там есть настройка 1К/10К, может, она как-то влияет, но у меня не получилось поменять с дефолтного значения 10К на 1К. Нажимаю на кнопку "чего-то там PULL", а рядом все равно 10К всегда. И еще - при нажатиях громкость вверх/вниз и дорожка вверх/вниз пишутся одинаковые значения 8/8 и 6/6, т.е. как бы она их не различает, хотя в реальности все работает, только туповато. Как бы это побороть? 2. В комплекте тв антенна для аналогового тв с двумя проводами, на одном разъем мини-джек, второй просто голые 2 провода черный/красный (питание, насколько я понимаю). Куда его присобачивать? На заднице магнитолы есть две дырки под мини-джеки, рядом с ними написано ATV, но куда что втыкать - непонятно. В остальном девайс понравился, реальный шаг вперед по сравнению с предыдущим 769-м - шустрей работает и поудобней, хотя и не революционно 1. Я пока кнопки не подключал. 2. ТВ антенну втыкать в ATV (любую). Провода: красный - питание (прерываемое), чёрный - земля. Антенну закрепил над зеркалом заднего вида. Провод тянул под обшивкой потолка и левой стойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star4e 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Кстати камера ЗХ 1800 руб. http://www.ulmart.ru/goods/224237/?head=1 Такой камеры Нет в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 5 июня 2012 Спасибо! А где брал питание для антенны? Сложно протянуть провода до зеркала? Что там разбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star4e 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Спасибо! А где брал питание для антенны? Сложно протянуть провода до зеркала? Что там разбирать? Питание брал на разъёме магнитолы. У меня Т-30. Отогнул потолок - засунул туда провода. Снял левую стойку, снял бардачок, снял приборную панель - просунул все провода. У меня это всё быстро получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 5 июня 2012 Питание брал на разъёме магнитолы. А на каком именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star4e 2 Опубликовано: 5 июня 2012 А на каком именно? Возьми тестер и проверь где питание прерывается. С магнитолы выходят вроде жёлтый и красный толстые провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 5 июня 2012 Благодарю за советы, в выходные займусь. Еще вопрос - при включении магнитола показывает экран с предупреждением (по типу нельзя во время движения чего-то там отвлекаться и тп), на предыдущем витсоне такого не было. Как бы его отключить? А то довольно долго оно стоит, напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star4e 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Благодарю за советы, в выходные займусь. Еще вопрос - при включении магнитола показывает экран с предупреждением (по типу нельзя во время движения чего-то там отвлекаться и тп), на предыдущем витсоне такого не было. Как бы его отключить? А то довольно долго оно стоит, напрягает. Вроде это сообщение говорит о том что в этот момент нельзя ничего делать (пока загружается) - я жду когда появится логотип Ниссан, а потом завожу. Но может я с английским чё-то напутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 5 июня 2012 Вроде это сообщение говорит о том что в этот момент нельзя ничего делать (пока загружается) - я жду когда появится логотип Ниссан, а потом завожу. Но может я с английским чё-то напутал. Может быть и так - если честно, я невнимательно читал. Посмотрю еще разок. Но смысл не меняется - напрягает такая задержка, тем более в предыдущей версии девайса ее не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star4e 2 Опубликовано: 6 июня 2012 Может быть и так - если честно, я невнимательно читал. Посмотрю еще разок. Но смысл не меняется - напрягает такая задержка, тем более в предыдущей версии девайса ее не было... Предполагаю что в этот момент идёт "загрузка" магнитолы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 6 июня 2012 Предполагаю что в этот момент идёт "загрузка" магнитолы. Но ведь на старой версии сразу появлялось лого ниссан, а тут перед ним этот дисклеймер. Посмотрел сегодня - там несколько строчек предупреждений - типа на ходу видео не смотрите, и все такое... Про то, что нельзя заводить в этот момент вроде ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star4e 2 Опубликовано: 6 июня 2012 Но ведь на старой версии сразу появлялось лого ниссан, а тут перед ним этот дисклеймер. Посмотрел сегодня - там несколько строчек предупреждений - типа на ходу видео не смотрите, и все такое... Про то, что нельзя заводить в этот момент вроде ничего не нашел. Здесь я не "копенгаген". надо у Юрчика спросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах