Uss 61 Опубликовано: 2 февраля 2010 Эк как ты его .... Ну ниче пачинишься, как грит Давыд - На наш век железа на Урале хватит !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 2 февраля 2010 Денис, сочувствую...машинку, конечно, жалко...но починится все...главное - здоровье...и оптимизьм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 2 февраля 2010 Денис!!!! твой позитив радует, отношение к матер.цен-тям тоже!!!! обычно: Если что-то убыло, значит скоро что-то прибудет!!!! Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 2 марта 2010 Денис, классно что ты в позитиве!!! Молодец!!! Ты прав - машинка/железо, починится!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 3 марта 2010 мда, сочувствую. будьте аккуратнее ребята и девушки. я разок при развороте в густой траве камушек не заметил. наружнее колесо через него перескочило и машина ударилась об камень тем местом где брызговик стоит. к счастью брызговик не сломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 3 марта 2010 хлавное шо без последствий для здоровья водителя и пассажиров (а также третьих лиц). А вы чего это на штатной резинке, да в зиму? (пачом шипаби брезгуете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 4 марта 2010 хлавное шо без последствий для здоровья водителя и пассажиров (а также третьих лиц). А вы чего это на штатной резинке, да в зиму? (пачом шипаби брезгуете?) Акститесь Шипы и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 7 марта 2010 Железки - фигня! Жалко и дорого, но поправимо. Надею, уже починили?? А столбы - они всегда дорогу где не надо перебегают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 8 марта 2010 Фигасе это как же так? Градус был большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 марта 2010 м"да.. никак не меньше 40 ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 8 марта 2010 Первая причина-не поставленные прямо колеса при парковке(она же главная),наверняка торопились к столу:-))А затем,при отъезде,вполне возможно,что и градус(резко дернулся)Так?Хотя может быть не прав,фотки какие- то разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 8 марта 2010 На левом снимке "пасынок" у водительской двери, а на правом сам столб. Углы разные у опор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 8 марта 2010 Вот и я о том.Да и движение было вперед судя по повреждениям.Точно градус...и покатушки вокруг столба:-)).Ну ничего,все чинится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 30 марта 2010 Это вы мои фото обсуждаете что ли??? А я чего-то тему потерял. Это у меня жена газ с тормозом перепутала... Как умудрилась морду авто засунуть между столбом и пасынком - не знаю. Было это в 600 км от Москвы. У меня сразу в мозге калькуляция за эвакуатор посчиталась... Все уже давно починено. Никаких последствий нету. Фото просто так вышли по ракурсу. К первым сообщениям темы отношения не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lars 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Прошу прощения за оффтоп, не хочу плодить новые темы, а тут как раз и иллюстрация имеется. Не подскажет ли кто-нибудь каталожный номер и точное название пластиковой накладки на дверь, от которой на фото №3 одни пистоны остались? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 декабря 2010 Не подскажет ли кто-нибудь каталожный номер и точное название пластиковой накладки на дверь, Левая 80877-JG00A Правая 80876-JG00A Называется "Накладка двери передней" цена до 3500тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 18 декабря 2010 Вот только щас запарился вопросом ремонта ибо надеюсь хоть в праздник появится немного свободного времени Появился вопрос: Что делать с крылом и дверью? Менять на б/у и красить или ремонтировать и красить?.. По деньгам примерно одинаково получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 18 декабря 2010 ...Менять на б/у и красить или ремонтировать и красить?.. По деньгам примерно одинаково получается.. Я бы сделал второе. Если это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 18 декабря 2010 Я бы сделал второе. А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 18 декабря 2010 А почему? Не знаю - всегда так делал. Свое железо роднее, если тебя это удовлетворит. Когда киянками-шпаклевками-покраской проблема не решалась, менял деталь. На новую, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах