faraon 33 Опубликовано: 30 января 2010 в Новосибирске в четверг, что-то произошло с птицами, а именно с воронами. Они сбивались в огромные стаи и орали. Приехал я на работу на другой стороне дороги увидел огромную кричащую стаю ворон, был вечер. Я припарковался как обычно возле своего отдела и пошел в кабинет. Приехала ко мне моя жена в гости и я пошел к своей машине.... и вдруг слышу какие-то легкие стуки, темно, невидно.....Вера мне как закричит, беги от машины...... я отбежал, но было поздно.....налетела стая ворон мой пиджак и автомобиль за 5 минут превратились в нечто .......пиджак Вера застирала, а вот машина...... утром приходят на работу все сотрудники и просто покатываются от смеха все прохожие снимали машину на видео и фотали, даже машины тормазили смотрели и фотали. И мне пришлось с утра не домой ехать , а на мойку. Представьте себе....я с такими номерами на машине, весь в дерьме, еду по городу.... на светофоре машины останавливаются , фотают. Мужик на харьке вообще от смеха на руль упал.....короче натерпелся я .... Вот только не пойму я к чему это........???????? Мне кричат ...заплати налоги и живи спокойно,.... найдешь чемодан бабок, не забудь проставиться и т.д..... Кто кричит дерьмо к дерьму и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лера 17 Опубликовано: 30 января 2010 Вот только не пойму я к чему это........????????Для вас это не совсем хорошо.Такая примета ни к добру.Возможно вы кого-то "бросили",может сильно обидели,да мало ли ,что совершили плохого к кому-нибудь...Подумайте,всё ли у вас без греха.В нашей жизни ничто не проходит бесследно и безнаказанно.Подумайте,почему птицы выбрали именно вашу машину?Возможно и сделаете какие-нибудь выводы.Налаживайте свою жизнь и у вас будет всё хорошо.С ув. П.С. А машину,действительно,жалко,ведь она то ни причём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 30 января 2010 Это пожарники виноваты, они ворон достали, а Вам расхлебывать. Надо менять цвет, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 января 2010 Игорь, ну нельзя ж такое на сон грядущий писать , сочувствую, конечно (представляю в какой осадок выпали на автомойке). Предположу, учитывая, что вороны - это падальщики, не исключено, что нашлись "доброжелатели" и плеснули или подкинули на машину какой-нибудь гадости. ЛКП-то хоть не сильно покоцано? Такая примета ни к добру. А на счет этого - не заморачивайся, как говорится, "кто без греха, пусть первый кинет в меня камень". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 31 января 2010 жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 31 января 2010 машину я отмыл.....все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 31 января 2010 Ворона- она не человек, куда хочет-туда и ...... У меня возле работы на этой неделе мужик мерс отмывал, в 30 градусный мороз кипятком из чайника, весь закиданный свежими яйцами-вот он точно кому -то сделал пакость. После морозов птички оттаяли- к весне дело идет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 31 января 2010 пусть у них весна наступает подпльше от моей машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Евгеньевич 4 Опубликовано: 31 января 2010 не знаю, что это был за авиавороний налет, но честно говоря - жесть!!! kataklismos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 31 января 2010 Вот только не пойму я к чему это........????????Для вас это не совсем хорошо.Такая примета ни к добру.Возможно вы кого-то "бросили",может сильно обидели,да мало ли ,что совершили плохого к кому-нибудь...Подумайте,всё ли у вас без греха.В нашей жизни ничто не проходит бесследно и безнаказанно.Подумайте,почему птицы выбрали именно вашу машину?Возможно и сделаете какие-нибудь выводы.Налаживайте свою жизнь и у вас будет всё хорошо.С ув. П.С. А машину,действительно,жалко,ведь она то ни причём... не каркай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лера 17 Опубликовано: 31 января 2010 не каркай! Я не ворона и каркать не умею,уважаемая vishenka089.Я просто хотел предостеречь человека,а если Вы это посчитали карканьем,чтож Бог Вам судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 31 января 2010 нифига себе.... Лерыч, лабвакарс драугс, ничего не понимаешшш, это к деньгам, судя по всему, к очень большим! я бы на твоем месте срочно купил бы лотерейный билет (хотя никогда ещё не покупал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лера 17 Опубликовано: 31 января 2010 нифига себе.... Лерыч, лабвакарс драугс, ничего не понимаешшш, это к деньгам, судя по всему, к очень большим! я бы на твоем месте срочно купил бы лотерейный билет (хотя никогда ещё не покупал)) Палдиес (спасибо) Я так и сделаю.Покупал когда-то ,но результат нулёвый.Приобрету надежду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 31 января 2010 Лера. Юра не Вам предложил купить лотерейный билет...а автору топика..ибо обкаканная машинуа к деньгам...а СИЛЬНО обкаканная машина - к ОГРОМНЫМ ДЕНЬГАМ Фараон, жди материальной удачи)))) Лера, извините, я понимаю, что буквы не передают интонации, но так, как написано Ваше обращение к автору, я лично бы приняла за назидание и чуть ли не упрек..не стОит!!! уверена, если бы за грехи вороны какались на машины. Ваша была бы не в лучшем состоянии..........впрочем, как и моя наверняка....поэтому не стоит смешивать религию (Ваше упоминание Бога) и суеверия (а ведь именно про это и ВЫ, и автор, и я говорим (кстати, суеверия, гадание на снах и приметах - тоже грех ))....чушь ПОЛНЕЙШАЯ то, что Вы написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 1 февраля 2010 Игорек не обращай внимание на нападки, ты же у нас святой .Счетай что это поту сторонние силы испытывают тебя на прочность . Я думаю ЛибЭ права это к очень большим деньгам,и к удаче,не вешай нос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 1 февраля 2010 Не знаю что там про птиц, но если во сне увидишь дерьмо, то это к большим деньгам. Получишь деньги - купи пару батонов хлеба для птичек Если не получишь денег - купи ружО, тоже для птичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 2 февраля 2010 По приметам если птичка накакулила на машину это к богатству,но столько богатства ...это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 февраля 2010 дружище, скажи где это дерево, приеду в гости хочу бабла на круго-светку фараон.. во истину царский обсер почему своё фото не приложил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 3 февраля 2010 наверно просто у фотографа так руки от смеха тряслись, что все фотки размазанными получились... и даже функция "пьяных рук" не спасла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну ,чтож вы так у человека такое горе ,а вы так стегаете Хотя я тоже бы под такое дерево встал,чтоб по царски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах