Denny 45 Опубликовано: 8 апреля 2009 а выпить то мы любим))) Это да! Но вот как пить и не курить... Пока этот вопрос для себя еще не решил. Одно от другого совершенно неотделимо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Это да! Но вот как пить и не курить... Пока этот вопрос для себя еще не решил. Одно от другого совершенно неотделимо.. Отделимо еще как, и с утра почти похмелье отсутствует, тоесть переносится намного легче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 8 апреля 2009 Это да! Но вот как пить и не курить... Пока этот вопрос для себя еще не решил. Одно от другого совершенно неотделимо.. Курить буду...,но пить не брошу(шутка)А,вообще,завидую тем,кто курево бростил.У меня пока кишка тонка:-(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 8 апреля 2009 Отделимо еще как, и с утра почти похмелье отсутствует, тоесть переносится намного легче))) Ну может.. А вот еще вопрос к бросившим курить. На работе вы что теперь делаете вместо перекуров? Неужели так целый день и сидите не вылезая из-за монитора?)) А просто периодически бегать гулять по лестницам - как-то вроде глупо)) Стоять же вместе с курящими - пассивное курение и, возможно, хотеться будет закурить тоже. Чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 8 апреля 2009 Чо делать? Книжку читай например книжку "Быстрый способ бросить курить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 8 апреля 2009 Ну может.. А вот еще вопрос к бросившим курить. На работе вы что теперь делаете вместо перекуров? Я кофе пью Причем, не за компом, а посидишь на кухне с коллегами, перетрешь за кризис, футбол и машины, получше перекура будет Тем более, что почти все некурящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 8 апреля 2009 Я кофе пью Причем, не за компом, а посидишь на кухне с коллегами, перетрешь за кризис, футбол и машины, получше перекура будет Тем более, что почти все некурящие Черт. С кофе еще хуже, чем с алкоголем: тут уж сигарета просто совершенно неотделима от этого напитка. Один запах кофе автоматически вызывает у меня желание закурить))) Хотя идея хорошая..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Ну может.. А вот еще вопрос к бросившим курить. На работе вы что теперь делаете вместо перекуров? Неужели так целый день и сидите не вылезая из-за монитора?)) А просто периодически бегать гулять по лестницам - как-то вроде глупо)) Стоять же вместе с курящими - пассивное курение и, возможно, хотеться будет закурить тоже. Чо делать? А Я выхожу в скверик и полной грудью втягиваю воздух и НАСЛАЖДАЮСЬ, не опасаясь что где-то в легких стрельнет или в сердце кольнет (раньше было когда курил). давай с нами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 8 апреля 2009 Охренеть.У вас обеденные перерывы?Вы чем занимаетесь,братва?:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 8 апреля 2009 Охренеть.У вас обеденные перерывы?Вы чем занимаетесь,братва?:-)) Кризис обсуждают. Написали же. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 8 апреля 2009 Охренеть.У вас обеденные перерывы?Вы чем занимаетесь,братва?:-)) А что тут такого?))) У нас не только обеденные, но еще и кофейные, чайные, закусочные перерывы - и так часто, как это необходимо))) Работаю я на ТВ) Тут все такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 8 апреля 2009 Черт. С кофе еще хуже, чем с алкоголем: тут уж сигарета просто совершенно неотделима от этого напитка. Один запах кофе автоматически вызывает у меня желание закурить))) Хотя идея хорошая..)) Ну блин: чай, кефир, сок На самом деле, по моему опыту, нифига ничего не поможет, пока твердо сам не осознаешь, ПОЧЕМУ ты хочешь бросить. У меня было два раза: первый и последний Первый раз бросил потому что жена табачный запах вообщне не переносила, даже в следовых количествах. Потмо развелись вот зимой, опять начал. А сразу перед поездкой к шарику, писал уже выше, как-то очень ясно осознал, ЧТО я вдыхаю Живописно так... со спецэффектами Так что на Шарике еще покурил, но по возвращению домой - все. Только трубка изредка. Охренеть.У вас обеденные перерывы?Вы чем занимаетесь,братва?:-)) А нам, программерам, вообще каждый час не менее 10 минут отдыхать положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 8 апреля 2009 Только трубка изредка главное, чтобы не как в анекдоте. "Холмс так и не бросил курить, а вот Доктор Ватсон без трубки обходиться уже не мог"(с) Извини, вырвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 8 апреля 2009 А что тут такого?))) У нас не только обеденные, но еще и кофейные, чайные, закусочные перерывы - и так часто, как это необходимо))) Работаю я на ТВ) Тут все такие))) Понял.Я вас часто вижу рядом.Ничего тут такого у вас нет.Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 8 апреля 2009 главное, чтобы не как в анекдоте. "Холмс так и не бросил курить, а вот Доктор Ватсон без трубки обходиться уже не мог"(с) Извини, вырвалось Черный юмор, млин Вот поэтому свою трубку нельзя НИКОМУ давать! Никада не знаешь, куда ее засунут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 апреля 2009 РЕСПЕКТ и СИЛЫ ВОЛИ ВСЕМ БРОСИВШИМ И СОБИРАЮЩИМСЯ закончить это самое пустое и рарушительное из увлечений человека (не считая наркоты)! Я курил 6 лет... потом как-то посмотрел программу по Тв про всякие энфиземы и рак... делал когда цикл таких программ "Медицина для тебя", но как ни странно, тогда продолжал курить!))) Легкие потом приходят в норму после курения или нет?! Ведь как-то должен организм отчищать их... После того как бросил долго кашлял ходил по утрам... придут, спорт помогает продуть легкие, а кашель - это ж вся та гадость из легких выходит... сам курил лет с 13, правда регулярно бросал -в первый раз в 14 лет!)))) умудрился даже в армии год не курить, но на второй год опять задымил. в итоге окончательно решил бросить лет 6 назад, но по пьяне все равно покуривал... а вот когда купил себе 4 года назад велосипед ( в детстве активно катался), начал наматывать по Лосинке и окрестностям Лефортова по 40-50 км, а зимой на беговых лыжах по 20-30 км, то всякое желание даже по пьяни тянуться к сигаретке пропало! еще немаловажный стимул - молодая жена и дочка, ей только восемь, а мне - 41, надо здоровье беречь для обоих!!! насчет веса - согласен, надо есть поменьше, и будет тебе счастье, я, когда курил, весил 110, потом спорт и регулярные посты, а так же сдержанность в еде помогли избавиться от лишнего веса и одышки! сейчас вес колеблется в районе 93-96 кг! с учетом, что год не держал постов, были проблемы на нервной почве (из-за работы) с желудком. так что в 41 я себя чувствую лучше, чем в 30, чего и другим желаю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Ну вот, решил посмотреть ради интереса, а скока же СЧАСТЛИВЫХ дней прошло, КАК Я БРОСИЛ КУРИТЬ, а аказывается уже 83 ДНЯ, почти 3 МЕСЯЦА, как я стал здоровым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Те кто не могут сделать это, я ВАМ официально заявляю, НЕКУРИТЬ это КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 июня 2009 v333 молодца! я уже больше тыщи дней не курю, и чувствую себя зашибись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 17 июня 2009 А я уже больше пол-тыщи дней не разу не курю и тоже зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 июня 2009 А я уже больше пол-тыщи дней не разу не курю и тоже зашибись жму пять, дружище , так держать за здоровый образ жизни! и другой ветер в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах