SweetMagic 1 Опубликовано: 7 февраля 2008 т к я курил от Парламента и выше, в месяц 3000-4000 уходило точно, а это комплект ксенона в месяц или почти ТО-15000! Ничего се сколько я ТО себе оплатила, не куря вообще А вообще молодец, что бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 февраля 2008 Ничего се сколько я ТО себе оплатила, не куря вообще А вообще молодец, что бросил. Я статистику люблю, интересные цыфры часто выскакивают. Спасибо за комплементище! А так уже 3-я неделя подходит к концу и я уже понимаю, что никакой зависимости не испытываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 8 февраля 2008 Ну значит все будет Ок !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 9 февраля 2008 Молодца, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 11 февраля 2008 Вчера корешок хотел подколоть и как по привычке закуриявая пытался дать мне сигарету, но у меня моторный рефлекс не сработал, я даже к ней не притронулся и уже как будто по привычке сказал - НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetMagic 1 Опубликовано: 11 февраля 2008 Вчера корешок хотел подколоть и как по привычке закуриявая пытался дать мне сигарету, но у меня моторный рефлекс не сработал, я даже к ней не притронулся и уже как будто по привычке сказал - НЕТ! Хм..вот это сила воли.Так держать))) Как бы мне еще перестать любить торт "Наполеон-домашний" ..Тоже еще та вредная привычка)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 11 февраля 2008 С тортами все гораздо сложнее!!! 100% сложнее в 100 раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 февраля 2008 А мне как раз с этим легче, сладкое не ем воще. Торты-пирожено-морожено до фонаря, а вот от сигарет пока не могу отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetMagic 1 Опубликовано: 11 февраля 2008 С тортами все гораздо сложнее!!! 100% сложнее в 100 раз! Ага, особенно когда любимые клиенты благодарят ими)))))))))). У нас по дороге от метро до работы палатка "Торты", вот они покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 12 февраля 2008 Ага, особенно когда любимые клиенты благодарят ими)))))))))). У нас по дороге от метро до работы палатка "Торты", вот они покупают Надо цветочную палатку и обмен валюты поставить! А, еще Летуаль в нагрузку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetMagic 1 Опубликовано: 14 февраля 2008 Надо цветочную палатку и обмен валюты поставить! А, еще Летуаль в нагрузку! Увы, только Арбат-Престижжжжж рядом А цветы я не люблю Сегодня с девочкой одной как раз обсуждали (она с ниссан клуба), что она уже год не курит...и не тянет..Так что держись огурцом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 14 февраля 2008 Ага, особенно когда любимые клиенты благодарят ими)))))))))). У нас по дороге от метро до работы палатка "Торты", вот они покупают лучше по дороге магазин продажи авто, например ниссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 15 февраля 2008 Тюнинг центр "Прощай деньги"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetMagic 1 Опубликовано: 15 февраля 2008 лучше по дороге магазин продажи авто, например ниссан Ага, он и есть..Ниссан н Таганке ..Я на этой же улице работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capitan1962 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Короче я с сегодня не курю! Ищутся бодрящие советы! Спасибо! Ты сначала опредились? Ты бросил курить или стал некурящим человеком.! Желаю второго, сам через это прошел. Поверь стать некурящим- такой кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Не курю год через 4-6 месяцев начнешь ощущать новые запахи, а в машине ездить и не нюхать вонь, по началу будут сниться сигареты, как ты куришь, очень будет хотеться особенно после выпивки (хотя это не твое) зато потом. Только продержись первые 3 месяца потом легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 20 мая 2008 Курил 20 лет, бросил, не курил 2года 3меяца, опять начал. И сила есть, и воля есть, а силы воли нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 20 мая 2008 Понятие сила воли ложно, есть понятие желание. Если оно искренно, а не так потому что это плохо и все так говорят, а для себя хочется бросить, тогда все получится. Единственное условие это желание что-то делать со своей привычкой. Я курю уже 18л и желания бросать не было поэтому себя не мучал. Правильно пишут если для себя то легко, а на спор.... Ps сегодня вот прожог здоровую дыру в сиденье теперь чего делать не знаю. Внешний вид - жесть. Глаза б мои не смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 мая 2008 Сочувствую! С тех пор не курю! Нет ни малейшего желания, да и собственно не думаю об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах