Пасечник 38 Опубликовано: 23 февраля 2011 почем? А хз Мне не надо у меня пока полный комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 23 февраля 2011 Надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 февраля 2011 Цена космос) В Болгарии видел парочку. вот так рождаются легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 23 февраля 2011 Не нафиг У Еуропе стартует от 16990 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nominal 4 Опубликовано: 24 февраля 2011 5 звезд. При фронтальном лобовуха не тресула, при ударе об столб жесткость кузова навысоте (такой хороший результат еще не видел). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha527 7 Опубликовано: 24 февраля 2011 Для кого-то уродец, а для кого-то и следующая машина. У меня супруга сейчас катается на еноте, тоже скажем так... спорный дизайн, но мечтает об этом жуке. Правда если ценник будет слишком большой.... придется подумать о другой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 февраля 2011 чем-то он мне напомнил пежо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 24 февраля 2011 Где-то читал, что продажи Жука пока не оправдывают ожиданий... Все-таки спорный дизайн сказывается...ИМХО слишком радикальный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 февраля 2011 хотела идти торговать нисцанами (новый патруль, паф, трейл, и жук...), но как узнала, что % идет далеко не со всех моделей ( к примеру, кашкай с момента появления и до нашего времени итак пользуется спросом)-передумала. жук будет отдаваться в ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nominal 4 Опубликовано: 24 февраля 2011 жук будет отдаваться в ноль. Уважаемая Белка, отдайте мне его в ноль, очень прошу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 февраля 2011 В ноль для продажника а покупателю,соответственно,без накрутки в ноль я бы и сама себе намутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 3 марта 2011 Обнародовали российские цены! http://www.drive.ru/nissan/shortnews/2011/03/03/3958105.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 марта 2011 Цены кусачие. ИМХО если нет понтов, лучше взять машинку побольше за те же деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 3 марта 2011 Цены жесть, особенно на полноприводный вариант. У нас в кашкай клубе уже со вчерашнего дня нешуточные страсти кипят по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 3 марта 2011 Цены кусачие. ИМХО если нет понтов, лучше взять машинку побольше за те же деньги. А какие в Жуке понты?)) Глядел на фотки глядел...глядел-глядел...глядел-глядел...думал лупу даже взять...не нашел ни одного понта ни снаружи ни внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 марта 2011 А какие в Жуке понты?)) Понты находятся не в машине, а в мозгу потенциальных покупателей. Внешне машинка необычная, выделяющаяся, это в ней и привлекает и обосновывает установленную цену. Через пару лет работы конвейера и по мере заполнения ими улиц, спрос при высокой цене постепенно упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 марта 2011 Цены кусачие. ИМХО если нет понтов, лучше взять машинку побольше за те же деньги. Юр, ну есть же люди, которые покупают "микру" в фарше за 900 тыщ? а "гольфа" в хорошем оснащении за лям? и Джук найдет свою покупательницу для катания детей в садик и пакетов из магазина Джук действительно нафарширован электроникой... это, конечно, здорово, но и риск "детских болезней" существенно возрастает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nominal 4 Опубликовано: 3 марта 2011 Неее за 1,065 он мне нафиг не нужен... Или оттуда можно еще выкинуть чтолибо и взять полный привод за 950? Нет, тогда ждем родственника от рено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 3 марта 2011 Родственник вроде бы ещё только проектируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 3 марта 2011 Понты находятся не в машине, а в мозгу потенциальных покупателей. Внешне машинка необычная, выделяющаяся, это в ней и привлекает и обосновывает установленную цену. Через пару лет работы конвейера и по мере заполнения ими улиц, спрос при высокой цене постепенно упадет. Понты у тех, кто ездит на BMW X5/X6 M, Porsche Cayenne Turbo, Ferrari, Lambo, Bentley, Mersedes S класса в конце концов и иже с ними...A понтов во владельце Жука не вижу никаких...только отсутствие вкуса и не более...потому что понтоваться машиной напоминающей внешне таракана (да еще при такой цене)) мягко говоря странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах