Лера 17 Опубликовано: 14 января 2010 всё очень просто для того, чтобы захваты лучше липли, их смазывают чем-то типа силикона он (силикон) остаётся на стекле и не даёт запотевать-леденеть стеклу как-то так Значит надо всё стекло замазать селиконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 января 2010 Тогда зачем стекло захватами захватывать, тем более одним второй захват сломан был, пришлось обойтись одним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 14 января 2010 для того, чтобы захваты лучше липли, их смазывают чем-то типа силикона он (силикон) остаётся на стекле и не даёт запотевать-леденеть стеклу Похоже на истину...тока вот...куда тогда силикон испарился...Ведь больше такое не повторялось...или он летуч7... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 января 2010 Значит надо всё стекло замазать селиконом правильно но умные люди наносят "Омбрелло" его хватает на 10 мес. а силикон быстро смывается Похоже на истину...тока вот...куда тогда силикон испарился...Ведь больше такое не повторялось...или он летуч7... омывайка, Денис, омывайка она на спирту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 14 января 2010 И все-таки я даже представить себе не могу зачем захватывать лобовое стекло которое не планируешь снимать/ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 января 2010 И все-таки я даже представить себе не могу зачем захватывать лобовое стекло которое не планируешь снимать/ставить ну вот ты какой неугомонный раскинь мозгой сам мож к тебе залазили в салон через стекло, чтоб сигналка не орала а потом назат поставили, но плохо, поэтому теперь у тебя иней изнутри начал образовываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 14 января 2010 может только хотели снять...но по мне ...скорей всего фонариком светили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 14 января 2010 В общем мне кажется самая лучшая версия - что это след от попы инопланетянина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 14 января 2010 а где полосочка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 14 января 2010 а где полосочка.... Инопланетная попа монолитна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 14 января 2010 мож не от попы.. а отдельная полосочка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лера 17 Опубликовано: 14 января 2010 Извращенцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 14 января 2010 Инопланетная попа монолитна откуда знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 14 января 2010 предполагаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лера 17 Опубликовано: 14 января 2010 откуда знаешь Видать было близкое общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 14 января 2010 катал на лобовухе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 14 января 2010 :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 14 января 2010 был сильно пьян...забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 января 2010 был сильно пьян. Это след ото лба. Устал...заснул...уткнулся головой в стекло...нагрел...оттаяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 14 января 2010 фигасе.......ЧТО?ГДЕ?КОГДА?.......... и так внимание........правильный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах