Front 1046 Опубликовано: 8 января 2010 Ураааааааааааааааа Свершилось ! Я стал дедом. 6-го января (в Сочельник) в 18.30 у меня родилась внучка! Вес 3,750 , рост 52 см. . Я на седьмом небе! Этого события я ждал уже лет 5, если не больше. И вот, в канун Рождества!!! я стал самым счастливым человеком на свете!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 8 января 2010 поздравляю .......... малышке здорового развития.......семье радости и удовольствия от ее воспитания ..........а деду ........ иметь приставки к новому амплуа.........дважды.........трижды....и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 8 января 2010 Поздравляю!!!!!! Ребеночку здоровья, родителям терпенья!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 января 2010 Вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Пусть растет БОЛЬШОЙ, ЗДОРОВОЙ и УМНОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 8 января 2010 Не могу не присоединится. Поздравляю! Вечером выпью за даму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 8 января 2010 УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ПА_ЗДРА_ВЛЯ_ЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Знатоки, это первый дед у нас в клубе? Сообщение от модератора LIGHT неа........... уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 8 января 2010 Деда, поздравляю! Желаю здоровья, тепрения и не балуй внучку сверх меры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 8 января 2010 Присоединяюсь. Поздравляю! И ещё: Дед - это не возраст, Дед - это звание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 8 января 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это же САМОЕ любимое и ласковое существо на свете! Таким же сможет стать только вторая внучка или внук, чего и желаю! Сам дед, и внук и внучка - это мое счастье!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 января 2010 Ух ты!!!!! пОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья малышу и терпения новоиспеченным родителям!!!! нУ а Вам-вовремя приходить им на подмогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 8 января 2010 ...Дедулю и всех близких поздравляю!!!...Даешь внука в ближайшую пятилетку!!!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 января 2010 поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 января 2010 От всей души вас поздравляю C рожденьем будущей звезды! На блеск, талант благословляю, Не знает пусть ни в чём нужды! Пусть будет девочка красивой, Растёт, как в сказке, без проблем! Пуснть будет умой и счастливой, Здоровой и на радость всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 8 января 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 8 января 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лера 17 Опубликовано: 8 января 2010 Поздравляю!!!Завидую белой завистью.Я ведь тоже жду такого момента,а дочурка с зятем всё что-то тянут...Говорят,что рановато... С ув. П.С. Посмотрел Ваш профайл,оказывается мы родились в один год и в один месяц,а Вы уже дед.Дааа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 8 января 2010 Рад за тебя ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 8 января 2010 ...Поздравляю своего ровесника с этим знаменательным и важнейшим событием!!! Мне тоже пора бы уж...Да сын поздно женился.. Все еще впереди! Так что желаю всего самого-самого и родителям, и деду, и конечно же,внучке!!! Набирайся дедовского опыта, будешь нас учить!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 8 января 2010 Спасибо всем за теплые слова. Полностью согласен с выражением, что дед-это не возраст, а звание. Я не чувствую себя стариком. Я просто счастливый человек среднего возраста. Теперь буду сыну намекать, что надо внуком мне обзавестись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 8 января 2010 Ооо, круть !!! Поздравляю !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах