zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 января 2010 2-я Бресткая улица, м. Белорусская... Припарковалась у магаза дубленок... Пошла в ЭТАЖ... Возвращаюсь-машины нет все остальные, которые были при моей парковке, стоят на месте... Я сразу звоню в службу инфо по эвакуаторам... просят перезвонить через 20 мин, информации по моей машине не поступало... звоню... Ехать в гибддовню в Печатниках... штрафстоянка на 1-й магистральной... Прежде чем пускаться в увлекательное путешествие по изволению трейла из казенного плена, фотографирую улицу, знаки и место, где он стоял... За 2, 5 часа добираюсь до гаевни... Народу нет... Интересуюсь, за что же выбор пал именно на мое авто... "за неправильную парковку (под углом)"... охреневаю... кто знает-на правой стороне Бресткой, сразу после метро Белорусская, все паркуются под углом к бардюру... :ph34r: Причем, что самое интересное, от светофора, с начала улицы, висит знак "Остановка и стоянка запрещены", дествие которого 60м! И сразу после него припаркованные подряд авто!!!!! Но забрали почему-то мою... за неправильный способ парковки Не соглашаюсь с протоколом... Мне дают две бумажки - 1 для штрафстоянки, 2 на разбор 14 числа сего месяца... Прусь на штрафстоянку... еле нашла... Наклейки очипятывающие не сдираются Езжу терь как лашара осталось еще прилепить "я паркуюсь как МУД@Г" Итог: перекроенные планы на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 6 января 2010 не растраивайся Кать, самое главно вызволила из плена Х-са... ну и в боулинг успела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 января 2010 да это-то да, но запланированное на день успела сделать не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 6 января 2010 Зато, главное в боулинг успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 6 января 2010 Катя вернула свою машинку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 7 января 2010 Наклейки очипятывающие не сдираются подай встречный иск с требованием востановить все как было или денег на востановление лкп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 января 2010 Зато настроение это как Белочке подняло! Жить без приключений скучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 января 2010 мне еще предстоит разбор полетов в той гаевне 14 числа да уж, что ни делается-к лучшему! Зато я теперь знаю все штрафстоянки города если чо-обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 8 января 2010 Я сразу звоню в службу инфо по эвакуаторам... плз. напиши телефон.. вдруг пригодится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 8 января 2010 5041724 Служба перемещения автомобилей Итак, Вы не обнаружили свой автомобиль в том месте, где его припарковали. Что делать? Для начала набираем телефон: 735-35-82, 957-01-49 и выясняем, на какую штрафстоянку Москвы увезли ваш автомобиль. Если Вы оставили свой автомобиль под запрещающими парковку знаками или под углом к проезжей части, то возможно он будет эвакуирован на штрафстоянку службой перемещения тс г. Москвы. Если Вы подошли в момент погрузки автомобиля и он еще не поставлен на платформу эвакуатора, то по внутренним правилам службы перемещения он будет Вам возвращен вместе с квитанцией для оплаты штрафа в размере 300 рублей за неправильную парковку. Штрафстоянки службы перемещения находятся нескольким адресам, но прежде Вам нужно связаться с диспетчерским центром службы перемещения по телефону 5041724 и узнать адрес батальона ГИБДД где Вам выпишут разрешение на получение авто со штрафстоянки. Адреса могут быть следующими Дурова 18 и Новобатюнинская 14. По этим адресам Вы предъявите документы удостоверяющие права собственности на автомобиль а именно свидетельство о регистрации ТС, талон техосмотра и страховку. Если автомобиль не находиться в Вашей собственности, то необходимо будет предъявить нотариально заверенную доверенность на право управления. Проектируемый проезд 5113 д.14) (от м. Текстильщики или м.Печатники до здания ГСПТС ходит маршрутка №38). Стоимость штрафстоянки Для получения постановления на возврат необходимы документы на авто. В штраф 300 руб. включена стоимость первых суток пребывания Вашего авто на штрафстоянке. Следующие два дня каждый час будет стоить 40 руб., после чего сумма увеличивается в два раза. Координаты штрафстоянок ГСПТС г.Москвы пл. Крестьянская Застава, д. 2 — телефон 920-58-14 ул. Рябиновая, д. 71 — телефон 920-58-21 ул. Верхние Поля, вл. 59 — телефон 920-58-23 ул. Каскадная, вл. 28 — телефон 920-59-75 ул. Грайвороновская, вл. 40а — тел. 920-58-62 ул. Одоевского, вл. 3 1я Магистральная улица владение 6А (под эстакадой) Адреса штрафстоянок 1) адрес штрафстоянка бауманская Ул. Бауманская, вл. 47/1. Ст. м. ”Бауманская”, последний вагон из центра, выход на улицу Бауманская, далее налево, пешком 5 минут. 2) адрес штрафстоянка волгоградский Волгоградский проспект, вл. 2 (пл. Крестьянской Заставы). Ст. м. ”Пролетарская”, первый вагон из центра, выход налево по внутреннему переходу, далее выход на Волгоградский проспект, пешком 5 минут. 3) адрес штрафстоянка грайвороновская Ул. Грайвороновская, вл. 40а. Ст. м. ”Текстильщики”, первый вагон из центра, выход на Волгоградский проспект, далее по указателям к автобусам 193, 231 до остановки ”Учебный комбинат” (время в пути 10—15 мин). Либо маршруткой 305м, остановка ”Магазин ”Пятерочка” (время в пути 5—10 мин.) Далее — 100 м под знак ”тупик”. 4) адрес штрафстоянка верхние поля Ул. Верхние Поля, вл. 59. Ст. м. ”Братиславская”, последний вагон из центра, далее автобусом 10 (время в пути 20—25 мин.) до остановки ”Завод сухих смесей”, либо маршрутки 10, 333, идущие до рынка ”Садовод”. Остановка ”Факел” (время в пути 10—15 мин.). Далее — 30 м напротив остановки. Или — ст. м. ”Люблино”, последний вагон из центра, выход к торговому центру ”Москва”, далее любыми маршрутками, которые идут до рынка ”Садовод” (время в пути 10—15 мин.) до остановки ”Факел”. Далее — 30 м напротив остановки. 5) адрес штрафстоянка рябиновая Ул. Рябиновая, вл. 71а. Ст. м. ”Киевская”, последний вагон из центра, выход на пл. Европы, далее маршруткой 500 (время в пути 20 мин.) до остановки ”Пищевой комбинат”. Или — станция м. ”Кунцевская”, последний вагон из центра, далее автобусом 610 до остановки ”Пищевой комбинат” (время в пути 15 мин.). 6) 1я Магистральная улица владение 6А . Ст. м. Улица 1905 года. - Какая маршрутка новобатюнинская ? - от м. Печатники 38М до конечной. - Телефон службы перемещения авто - 504 1724 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 8 января 2010 По этим адресам Вы предъявите документы удостоверяющие права собственности на автомобиль а именно свидетельство о регистрации ТС, талон техосмотра и страховкуА вы страховку обычно не в машине возите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 8 января 2010 я - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 января 2010 а если не секрет - где? Блин могли бы и ввести карточку размером с талон ТО или свидетельство для страховки а то каждый раз ломаю голову, где держать лист А4... либо в машине его бросать, либо складывать в N раз, чтоб влез куда-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 9 января 2010 у меня страховка в документах лежит вместо доверенности, сложенная так, чтобы мент мог развернуть и не вытаскивая из пленки посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 9 января 2010 а если не секрет - где? сложено в N раз в сумочке :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 9 января 2010 Мне кажется страховку требовать - это притянуто за уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 января 2010 а именно свидетельство о регистрации ТС, талон техосмотра и страховку Этот пункт вообще мало реально, т.к. находиться он в эвакуированной машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 января 2010 Этот пункт вообще мало реально, т.к. находиться он в эвакуированной машине ну как сказать - вот талон ТО у меня в портмоне лежит... потому как теперь его не обязательно на стекло крепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 января 2010 у меня страховка в документах лежит вместо доверенности, сложенная так, чтобы мент мог развернуть и не вытаскивая из пленки посмотреть аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 10 января 2010 потому как теперь его не обязательно на стекло крепить А де это написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах