Xtrail 3995 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 января 2010 Да никак в гости намылился? а может, Х.А.П.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 января 2010 ага, решил в гости таки съездить Х.А.П конечно хорошо, только ночевать не где PS все, сабж не актуален, ибо едем на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 4 января 2010 5 вроде свободен, 6 только утро до обеда. Сообщение от модератора Xtrail Спасибо, уже НЕ надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 января 2010 PS все, сабж не актуален, ибо едем на машине ВовчеГ, ты купил навигатор? зы. ты с кем едешь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 января 2010 ВовчеГ, ты купил навигатор? зы. ты с кем едешь-то? Ага еще в сентябре ЗЫ еду с другАми :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 января 2010 Ага еще в сентябре а мы уж было подумали побыть твоими гидами по мАскве... зы. прально, ибо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 января 2010 а мы уж было подумали побыть твоими гидами по мАскве... зы. прально, ибо ... Дык давай побудьте ЗЫ ибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 4 января 2010 Вов...6-го если что ...могу выгулять в Царицыно и Коломенском ...тоже вроде Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 4 января 2010 Спасибо, уже НЕ надо не надо, так не надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 января 2010 Вов...6-го если что ...могу выгулять в Царицыно и Коломенском ...тоже вроде Москва Пасиб но наверно не будет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 4 января 2010 Вов, так ты когда приезжаешь? Мы постараемся подстроиться под тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 января 2010 завтра с утра, но только я скорее всего вечером уже назад я собственно за квампанию еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 января 2010 а какие у квампании планы? на тачкО едете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 января 2010 Едем на тачкО, за тачкОй ЗЫ все уехал.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 января 2010 осталось 260 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 4 января 2010 аккуратнее.. не гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 января 2010 Как добралися? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 5 января 2010 если кто-то знает телефон Вовки Икстрейла, плз, смс-ните этот номер мне: (903) 207 семьдесят 48. У компьютера меня не будет до вечера, а шанс, что будет свободное время на пересечение с Володей, ЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 января 2010 порылась в телефоне... нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах