Combat 305 Опубликовано: 2 января 2010 Мы возьмем мангал и топорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светик-приветик 12 Опубликовано: 2 января 2010 Мы, пожалуй, с вами. Я плюс дети. Возьму одноразовую посуду и санки. Могу блинов напечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 января 2010 Могу блинов напечь. блины на морозе, разогретые на костре - будет темой дня! приезжайте! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 2 января 2010 Пойду термосы искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 2 января 2010 мы термос тож возьмем 1. ЛибЭ (орг) 2. Как_ни_крути (орг) 3. РОмашечка 4. Traveller (орг) 5. Shana 6. VVF 7. Captain_X 8. Чебураторы 9. Андрей Владимирович 10. светик-приветик+ дети 11. Combat 2+2 на L200 12. Дима1 (3чел., если не срастется рыбалка) 13. V6-24 (50-50%) 14. idlion (30-30%) 15. Migel (50/50, топорик, столик, лопата, газ.плитка) Сэм не поедет. Остальные все едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 2 января 2010 Мы с Максом тож не смогем .... талеко Хорошо вам погулять и за нас тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 января 2010 Итак, друзья Уже настал день нашей клубной встречи! Не забываем взять с собой: термосы, столики, стульчики, мячик, мангалы, ножи, топорики и всё, что может хоть косвенно помочь сделать эту встречу незабываемой....ГЛАВНОЕ, не забудьте прихватить из дома своё хорошее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 2 января 2010 Все своё уже положил в Треил.. термос хоть и маленький, но тоже беру... 1. ЛибЭ (орг) 2. Как_ни_крути (орг) 3. РОмашечка 4. Traveller (орг)+1 5. Shana 6. VVF 7. Captain_X 8. Чебураторы 9. Андрей Владимирович 10. светик-приветик+ дети 11. Combat 2+2 на L200 12. Дима1 (3чел., если не срастется рыбалка) 13. V6-24 (50-50%) 14. idlion (30-30%) 15. Migel (50/50, топорик, столик, лопата, газ.плитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 3 января 2010 на улице приятный январский морозец ЛибЭ уже бороздит просторы Ашана до встречи на BP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 3 января 2010 С наступившим 2010!!!! Удачной вам поездки, други!!!!! Море позитива и пополнения копилки здоровья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светик-приветик 12 Опубликовано: 3 января 2010 Доедаю блины и думаю, как страшно жить с маленьким клиренсом... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 января 2010 Блины отличные! Погода тоже супер! Всем спасибо, а кто не приехал - пусть завидуют! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 января 2010 Ребятки! с наступившим вас НОВЫМ ГОДОМ!!! Только вернулась домой! Покажите чтоль фотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 3 января 2010 ууууууууф....еле дотащилась домой! Фотки обязательно будут! у меня ТАКИЕ впечатления ОГРОМЕННЕЙШЕЕ спасибо всем присутсвующим за такую теплую, веселую компанию!!!!!!!!!!Спасибо за организованный финал закупки - без вас мы бы так и шатались между полок Ашана Деня с Людой - мне вас всегда очень приятно видеть!!!!!!! Дим, спасибо за соучастие в закупке - одна я вначале уже было отчаялась в этом Ашане! Ты как всегда молодец - поддерживаешь любой кипеш! ну ты сам занешь))) Юрочка, ты кладезь интереснейших мест и подстрекаловок на всякие безрассудства) Андрей В. - ОЧень приятно было познакомитсья с тобой и рада. что ты так органично влился в наш коллектив спасибо за помощь в закупке и приготовлени шашлыка на открытой парковке Ашана) и как же ты замечательно меня прокатил на ледянке, полность. засыпав снегом ВВФ - Володь, рада была повторно увидеться - в след раз я тебя растормошу Чай был как всегда на высоте - заряд витаминчиков и тепла был мне обеспечен, спасибо) Чебураторы - мммм....эта бензопила мне будет сниться ночью Надя и Андрей - спасибо за компанию и за позволение сесть за руль вашего крейсера) Кэптэн Х - Юр, была рада познакомиться!!!!! надеюсь, теперь ты с нами!!!!!!! Миша Мигель - наш клубный фотограф как всегда в ущерб своему аппетиту и другим надобностям запечатлевал исторические моменты тусы! СПАСИБО! Дикобразы на Патруле - РЕСПЕКТИЩЕ рязанскому краю, что не поленились после долгой поездки заглянуть к нам на огонек!Рада знакомству! Томусь, ну ты ж моя красавица - с тобой мне всегда комфортно, умничка Светик - ты отличнейший штурман - не ожидала такого спокойствия. когда я за рулем, да по говнам!!!!! Вроде никого не забыла? Да, кстати, картинг до краев наполнил чашу моих сегодняшних эмоций - вэри гуд!!!!!!!!обессиленная, еле доползла до дома! жлу фоток и видео - думаю, будет на что посомтреть ПыСы - ну как же красиво мы катались всем муравейником по полям)))))))) ПыПыСы - Катюнь белка, как же нам тебя не хватало!!!!!! ПыПыСыСы - отписывайтесь в теме все, кто был на тусе - буду кнопочки СПАСИБО раздавать!) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 3 января 2010 Странно, разве у нас никто не замерз насовсем?! Светик - как это?! Мы не все съели?! Блины просто супер были! А про клиренс, что ж ты раньше не сказала сразу!? Мы б Енота Трейлами и приподняли бы сразу! В самом начале мы ж его легко на горку закинули! Ну а Либэ! Ну ваааще! Она не просто зажгла, а не побоюсь этого слова, вообще отожгла! Сначала с бензопилой! Ну а потом, вообще никто сначала, наверное, ничего не понял! Смотрим в поле, а там!!!... Люба в тазике, привязанном к фаркопу Икса, в клубах снежной пыли мчится посреди поля! Ну ваще просто! СУПЕР!!! Спасибо вообще всем! Место, и природа и погода - все было просто супер! P.S. Фоток много вышло, но пока инет у меня тут тормозной, выложу, наверное, ближе к десятому только... :-( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 3 января 2010 не скромничай, отличный у тебя ..клиренс далеко не каждая пузотерка может похвастаться тем, что колесила по полям покрытым снегом с полколеса и ни разу не застряла! ух, сегодня приятель выложит видео с ледового побоища мне понравилось зы не так страшен чорт мороз .. под конец вообще не чувствовался ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светик-приветик 12 Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Светик - ты отличнейший штурман - не ожидала такого спокойствия. когда я за рулем, да по говнам!!!!! Молчала, боялась - вырвет Шутка. Нормально ты ездишь, не страшно. Светик - как это?! Мы не все съели?! Блины просто супер были! Да, еще на завтрак останется, приходите доедать /обрато отмороженные перцы - как настоящие, я проверила :)/ может похвастаться тем, что колесила по полям покрытым снегом с полколеса и ни разу не застряла! ты просто рано уехал Спасибо всем, кто меня навигировал, встречал, на место встречи затаскивал, катал, вывозил обратно, выталкивал из сугроба и до Москвы проводил Изменено 3 января 2010 пользователем LIGHT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 3 января 2010 такая позитивная энергетика идет от ваших постов ........молодцы....... день прожит не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 3 января 2010 Всем большое... нет - ОГРОМНОЕ спасибо, за отличную компанию. Настроение Покатушки по полю Жаль что многие не поехали на картинг Наши сделали всех Отдельное "спасибо" (ткнул на форуме) Любе за организацию мероприятия. Чуть позже выложу то, что у меня на фото. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 3 января 2010 такая позитивная энергетика идет от ваших постов еще бы!!!!!!!!!!!! лично для меня чем более разнообразен ассортимент впечатлений. тем день прожит лучше Ведь у нас было вс: и веселая закупка......и приготовление на морозе красными распухшими руками маринада шашлычного, и движение колонной, и покатышки на скорости с разворотами девятью машинами по полю, и шашлыки, и чай с конфетами (кстати, с Белочкой ), и хоровод вокруг костра, и бензопила с топором, и катание с горки на Иксе, на ледянке, и проверка проходщимости Икса с вывешиванием на скорости колеса, и картинг ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО )сорри за излюшнюю эмоциональность, но просто я под таким впечатлением 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах