Traveller 729 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 28 декабря 2009 нас много - согреемся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 декабря 2009 Итак. участники, редактируем наши списки (количесвтом и качеством ) 1. ЛибЭ (орг) -...фляжка с виски ты об этом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 28 декабря 2009 нет...плотным кругом ...танцы у костра...тынц тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 декабря 2009 хоровод вокруг фляжки с виски... пить-то нельзя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 28 декабря 2009 Всем доброго дня. Если не возражаете попробую присоединиться... могу привезти большой стол, пару раций (если кому нужно) 1. ЛибЭ (орг) 2. Как_ни_крути (орг) 3. РОмашечка (50-50%) 4. Traveller (орг) 5. Shana 6. VVF 7. Gorynch 8. Captain_X 9. Чебураторы 10. Андрей Владимирович 11. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 декабря 2009 Конечно присоединяйтесь, будем рады знакомству !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 28 декабря 2009 Андрей Владимирович. непременно ЖДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 28 декабря 2009 Я вот на 3-е число погоду посмотрела , около -20. да ладно тебе запугивать народ! Вообще - все познается в сравнении... Вот тебе для сравнения наша погода : http://rp5.ru/town.php?id=13483 ну что? стало тебе теплее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 декабря 2009 могу привезти большой стол, пару раций (если кому нужно) рации нужны при движении в колонне.. так что бери конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 декабря 2009 Эммм...народ, а вы ещё примерно не определялись во сколько начало мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 28 декабря 2009 Lionet я хоть и родилась в сибири, но выросла в Москве-так шо холодов боюсь боюсь Сэм собираешься в путь дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 29 декабря 2009 Думаю место встречи (те кто поедет колонной) надо за МКАДом определить.. часов на 10-11 утра.. что скажете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 29 декабря 2009 я за 11. хоть потеплеет мальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима1 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Мы сами уже местные(В смысле на форуме). Нас трое, Т31, 2,5L. Пока зарегился один. Были планы выезда на новогоднишнюю рыбалку. Если что на срастется , то приедем на встречу. Будем рады встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 29 декабря 2009 приезжай конешна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 29 декабря 2009 Нас трое...зарегился один а остальные боятся? тащи их тоже в компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 29 декабря 2009 Насчет встречи давайте договоримся в 11 часов (как раз до этого успеем закупку сделать, чтобы не в 6 утра для этого вставать), думаю место сбора колонны должно быть в люберцах, на парковке BP (ориентир - там еще и Макдональдс и куча еще чего, не промахнешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 29 декабря 2009 Если не ошибаюсь: Макдональдс есть и в Люберцах -Октябрьский пр. (Рязанка) и на Новорязанке (если я правильно понял нам туда и ехать). BP в Люберцах не замечал. Возможно имелась в виду встреча на Новорязанке? Думается мне надо поставить "крестик" на карте, дабы избежать путаницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 29 декабря 2009 ну вот такая я, топографически закретинизированная В общем, я про Бипи и Макдак тот, который спустя пару километров после МКАД в сторону Рязани по Волгоградскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах