Карболид 313 Опубликовано: 21 апреля 2013 чип дело индивидуальное для каждого авто как я понимаю... Ключ можно купить в нете, можно даже выкидной, а чип - сделать дубликат не составит труда, вся "музыка" выйдет около 1000р.. Вот с дисташкой ЦЗ - проблема, тут дорога ведёт к дилеру, а у них и чип и ключ, но уже дороже, около 3500-5000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinamitx 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Может кто сталкивался с таким ,купил Т30 2006 год ,в придачу два ключа ,один закрывает с кнопки и ставит на охрану,а второй только открывает центральный замок ,но с охраны не снимает ,а если первым ключем снять с охраны то вторым можно завести .батарейку поменял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 17 июня 2013 Сигнализация какая установлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinamitx 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Сигнализация какая установлена? Только заводская симиенс вдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ашот911 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Насколько я помню, ниссановские ключи клонированию не поддаются. Эксперименты ставил на кийлес системах модельного ряда 11-12 годов. Для корректной работы требуется прописывать новый ключ в блок сертификации. А это уже совсем другое оборудование и знания. Если мы говорим о какой то палатке недалеко от метро дмитровская, то рассуждать о количестве клонированных ключей от движимого имущества стоимостью около миллиона рублей, наверное не стоит. В случае неприятности винить придется только себя. Если кому либо необходимо выполнить работы по внесению новых ключей и стиранию старых из память блока сертификации, а так же развеять сомнения о количестве уже прописанных ключей после посещения неблагонадежных сервисов, приезжайте к нам. У нас есть все необходимое оборудование, у нас чисто светло и тепло. Цена вопроса для одноклубников 1500 рублей+ Бесплатная диагностика всей электроники. уважайми Кирил а как если я живу далеко и клуч ест с чипом аткривает но незаводится как ознат код што с помоши Аутел максидас дес708програмироват просит код если можете паскажите я блогадару я далеко от маскве спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rel 38 Опубликовано: 6 апреля 2015 Заказал на али. Ремкомплект (корпус, две нормальные кнопки на микросхему и батарейка 3,5$) Правда придется пару раз ткнуть паяльником. И выкидной двухкнопочный 7$ под потроха старого ключа. Месяц уже едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega_sanich 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Добрый день. Подскажите, как перепрограммировать ключ, что бы он открывал одним нажатием все двери, а не только водительскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega_sanich 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Все. Нашел. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diokim 2 Опубликовано: 27 апреля 2016 Ребят помогите посеял ключ на ниссан т31 без интелект, нужен дубликат Где можно болванку с микросхемой найти? и правда что они одноразовые и второй раз их не запрограммируешь, мне тут предлагают от др ниссана БУ ключ купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах