Темиргали 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Во Во!! Конструкция не понятная. С улицы как берет воздух. У меня когда рециркуляцию выключаешь (тухнет светодиод на верхней кнопке.) шторки забора воздуха наоборот закрывают доступ из улицы и открывают доступ из кабины. Как должно быть если бы рециркуляцию включить. Что то до меня кто то перепутал. А интересно когда рециркуляция включена только одними шторкам на нагнетателе регулиреутся забор воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heops-nsk 20 Опубликовано: 21 октября 2014 Во Во!! Конструкция не понятная. С улицы как берет воздух. У меня когда рециркуляцию выключаешь (тухнет светодиод на верхней кнопке.) шторки забора воздуха наоборот закрывают доступ из улицы и открывают доступ из кабины. Как должно быть если бы рециркуляцию включить. Что то до меня кто то перепутал. А интересно когда рециркуляция включена только одними шторкам на нагнетателе регулиреутся забор воздуха? Странно у меня, например, просто при подаче только на стекло врубается кондер. И любое запотевание, что летом, что зимой - улетучивается за секунды. Единственный раз когда печка не справилась это в феврале в -26 после 140км/ч, - затянуло в ноль, хоть печка была на полную. Сбросил до сотки - разморозилось потихоньку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 48 1 Опубликовано: 23 октября 2014 А если доп.помпу поставить на печку,поможет?Читал,многие практикуют данный девайс на первом иксе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 24 октября 2014 сила потока воздуха сильно зависит от чистоты фильтра. как только окнаиначинают потеть при обдуве меняйте фильтр. каждый раз когда меняю все время удивляюсь сколько грязи и откуда берется. а ведь все могло быть в салоне и легких. ставьте доп помпу. и на хх будет африка. проверено. себе в икса поставил теперь радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exegenius 111 Опубликовано: 24 октября 2014 ставьте доп помпу. и на хх будет африка А что делать тем, у кого и без доп.помпы на ХХ Африка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 24 октября 2014 А что делать тем, у кого и без доп.помпы на ХХ Африка? Радоваться!!! Ибо тактильные ощущения у всех разные. И кстати в "этот сезон" обещают настоящую русскую зиму. Вот плиз вам пожелание. Отпишитесь, не забудьте как у вас на хх будет в салоне при -20, -25. И насколько быстро вы получите чувство комфорта тепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exegenius 111 Опубликовано: 24 октября 2014 Отпишитесь, не забудьте как у вас на хх будет в салоне при -20, -25. И насколько быстро вы получите чувство комфорта тепла. Минимум что было за прошлые две зимы владения Хитрилой это как раз -25. Повторюсь, что при любых погодных условиях на ХХ при полностью прогретом движке печка у меня дует горяченно. Каких-либо заметных остываний воздуха не было. И скорость прогрева довольно высокая, особенно на ходу, при температуре ОЖ 50-60 градусов, тепло идёт уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах