Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

dilettante

Russians Are Here

Рекомендованные сообщения

NNservice.ru

наши жгут :lol:

Поделиться сообщением

Печально, что там нашим людям крышняк напрочь срывает, видно некоторые тупеют. А так, прикольно. :D

Поделиться сообщением

я что-то не пойму, при постановке машины на учёт американы сами заказывают себе номер? или сами изготавливают и с ним приходят в полицию?

Поделиться сообщением

я что-то не пойму, при постановке машины на учёт американы сами заказывают себе номер?

Именно так! Любой набор букв и цифр, лишь бы не было повторения в пределах штата. Причём заметьте совершенно без взяток.

Печально, что там нашим людям крышняк напрочь срывает

Причём здесь крышняк? Люди пользуются предоставленной свободой выбора кто как может. А вот платить деньги ментам за удачное (или не удачное, типа о013оо) сочетание букв и цифр на номерном знака, вот это реально срыв крыши.

Поделиться сообщением

я что-то не пойму, при постановке машины на учёт американы сами заказывают себе номер? или сами изготавливают и с ним приходят в полицию?

У них есть просто номера (это типа условно бесплатные - плата входит в регистрацию), а есть платные, там можно заказать любой набор латинских букв и цифр. После пробивки по компьютеру (на предмет уникальности такой комбинации) владелец получает соответствующий номерной знак

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...