pahunder 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жаба довольна. Записался за 1 день. Приехал и... получил талон ) ПТО работает круглосуточно. Расходы: 750р - медицинская справка 600р - техосмотр 400р - мойка (ну не пускают грязный автомобиль на техосмотр) 150р - аптечка (огнетушитель и знак остались от Фунтика) Проверяли все! ПТФ, дворники, габариты, поворотники, тормоза, выхлоп, дальний, ближний... Придирок не было. Я верю в наше ГИБДД ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 декабря 2009 НУ чтож отлично. Я в воскресение тож поеду на самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 10 декабря 2009 Ну уж если наши машины не будут проходить, то кому талоны давать?! Я вот в прошлом году НИЧЕГО не делал и поехал на ТО. Получил талон на 2 года. Считаю X-Trail это именно та машина, которая всегда готова к любому ТО, конечно если известная прокладка не против и не вредит специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 11 декабря 2009 Всегда сам проходил и дальше буду проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 11 декабря 2009 И в прошлом и в этом году проходил сам. В прошлом году отрегулировал фары - 1500 рублей. В этом: - госпошлина - 30р. - талон 215р. ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 декабря 2009 Кста вопрос, вопросов по рейлингам незадавали ??? Помнитсо кто то унас имел честь долго объяснять что рейлинги это не доп оборудование, а предустановленные заводом изготовителем "ходовые огни". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahunder 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Кста вопрос, вопросов по рейлингам незадавали ??? Нет. Таких вопросов не задавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 декабря 2009 И мене не спросили , тока : 1. оплата за ТО 402,30 руб 2. талон ГТО 30руб 3. справко ужо была 4. мойка 360 руб 5. аптечка тож была А вот фары (ксенон) отправили регулировать .......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahunder 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 А вот фары (ксенон) отправили регулировать .......................... Я перед тем как забрать в Пеликане... позвонил и сказал чтоб фары на стенде проверили. Если ГАИ меня развернет по фарам, то вернусь к ним с претензиями. Судя по всему... все сделали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну вот седня и поеду на ТО-0, и заодно и фары настраивать. Во всем этом жаль потерю времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahunder 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну вот седня и поеду на ТО-0, и заодно и фары настраивать. Хм. На мой вопрос, при получении машины, когда на ТО-0? - был "послан" с формулировкой ТО-0 НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 14 декабря 2009 А фары то дилер при продаже должен был настроить без всяких вопросов и напоминаний. Придется им напомнить об их обязанностях. На прошлой машинке я его обосновано не делал, а вот на этой хачу. Ибо машинка с годом выпуска декабрь 2008. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах