KSM14 80 Опубликовано: 10 декабря 2009 А я своих внуков (5 и 7) прошу заранее Деду Морозу (мне, значит ) писать письма и там все про подарки. Вариант беспроигрышный - запросы у детей намного проще, чем наши фантазии, а ценность подарка возрастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 декабря 2009 я тоже раньше просила сына писать письмо Деду Морозу...но сейчас он взрослее стал и игрушки соответственно более мыслительные нужны. А так как ассортимент магазинов он не знает.....то мы с ним вместе открываем сайт и изучаем, выбираем. Особенно мне нравятся наборы юных физиков, химиков.... муж/друг - деньги, начальник - премия любовник - подарки, вместе выбирали (двд магнитола, изделия из золота, мобильники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 10 декабря 2009 О как у вас все.Завидую.Честно завидую.Единственно на счет свекрухи...как то...что бы и в цвет,и в размер,и что бы вкус нравился...:-))....Блин,все о ерунде...че другу то подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 декабря 2009 Олд-62 ну а чем друг-то увлекается? футболом, хоккеем. шашками? Том, надеюсь, любовник щедр не на китайскую магнитолу и кольцо с кристаллом сваровски? насчет магнитолы в машину - это супер....закажу от мужа на ДР свой для Хита спасибо, Том, за подсказку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 декабря 2009 нет , конечно все выбирала я я тогда оч хотела сначала клэрион с выезжаюшим экраном...потом передумала кольцо с тем камнем, с которым оч хотела ...наф сваровски ах да....ну и все посл мобил. телефоны от туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 декабря 2009 визёёёёёёёт.....любовника что ль авести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 декабря 2009 а я думала зачем он нужен .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 декабря 2009 он нужен в роли палки...волшебной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 декабря 2009 Люба жжжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 10 декабря 2009 диффченки.........Фронт с просьбой сюда вышел........а вы.........кароч......опять все к одному сводите.......тогда к Белке в опросник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 декабря 2009 сорри просто конструктивные (со своей точки зрения) мысли уже внесла ранее. на первой странице, а теперь уж и пофлудить чуток в курилке захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 декабря 2009 почему....мы делимся, что подарить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 10 декабря 2009 даааа.........получить в падарок любовника с волшебной палкой.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 декабря 2009 получить в падарок любовника с волшебной палкой.......... вы, случайно, точный адрес Деда Мороза не знаете?))я бы письмо отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 декабря 2009 ...и приедет к тебе Дед с волшебной палкой..и будет тебе счастье .... :ph34r: удаляюсь, сорри за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 10 декабря 2009 Люба........ под елачку брось канвертик..........он сам заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 декабря 2009 под ту самую ёлочку. что с мужем вместе наряжать будем? ниииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 10 декабря 2009 Олд-62 ну а чем друг-то увлекается? футболом, хоккеем. шашками? Если только для души,то ...футболом....И пивом.Команду подарить не могу, а кружку под любимый напиток тоже.Все таки чел-ку полтинник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 декабря 2009 ну мой муж очень (вроде) рад был, когда я ему форму его любимой команды "Локомотив" подарила: футболку, шорты и гетры....может, и чушь, и играть в них не будет - зато понятно, что от души подарок делался с учетом интересов одаряемого..оптяь же - летом на природу одеть здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 11 декабря 2009 Все таки чел-ку полтинник. Ну, а, если взглянуть шире: кресло-качалку, например? Вообще, бюджет огласи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах