Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Combat

А теперь прокурорский беспредел

Рекомендованные сообщения

Взято отсюда: http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/

Без комментариев, но рука тянется к топору.

Прокурора, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетних, отпустили, а дело закрыли .

Следователи Хабаровского края выясняют обстоятельства преступления, главным фигурантом которого стал их коллега - заместитель прокурора Нанайского района. За одну ночь он умудрился несколько раз изнасиловать трех школьниц.

Его задержали, и даже предъявили обвинение, но по волшебному звонку из прокуратуры вновь выпустили на свободу. О борьбе за честь мундира - в репортаже Даниила Горчакова:

Родители трех девочек-подростков бояться показывать свое лицо. Их дочери стали жертвами насильника. Дочь этого человека, тридцатилетний мужчина похитил около 6 утра, когда она вышла на прогулку с собакой.

Отец одной из девочек: "После позвонила сама дочь. Сказала, что ее похитили. Что он очень крутой, не обращайтесь никуда, ни в милицию, никуда. Иначе вас всех убьют и нас всех".

По версии следствия злоумышленник троих девочек удерживал практически все воскресенье вот в этой 72 квартире. Сегодня днем, как уверяют соседи, на несколько часов хозяин квартиры вернулся в это жилье. Однако сейчас он не отвечает ни на звонки в дверь, ни на сигналы домофона.

Соседи ничего подозрительного в ночь с субботы на воскресенье не заметили. Хозяина этой квартиры они вообще встречают крайне редко.

Следователи предполагают, девочек мог изнасиловать сотрудник правоохранительных органов. Его имя в интересах расследования не называют, но известно он работает заместителем прокурора Нанайского района Хабаровского края. В воскресенье подозреваемый был задержан, против него было возбуждено уголовное дело. Однако в СИЗО работник прокуратуры провел только одну ночь. Сегодня его отпустили на свободу, а дело прекращено.

Константин Лысенко, заместитель руководителя следственного управления СКП РФ по Хабаровскому краю: "Данное лицо по постановлению зампрокурора Хабаровского края было освобождено из ИВС. А само постановление о возбуждении уголовного дела признано незаконным. Из текста постановления, подписанного прокурором Хабаровского края, следует, что якобы не дана оценка самого задержанного лица. А он, в частности, заявил, что преступление он не совершал, а все действия происходили по добровольному согласию вот с этими тремя школьницами".

Отец одной из девочек: "В постановлении об отказе в заведении дела написано, что побои на телах и на лицах - от страстных поцелуев зама прокурора".

Сегодня представители краевой прокуратуры от каких-либо комментариев по этому делу отказались. На сайте была удалена вся информация с именами и телефонами сотрудников прокуратуры Нанайского района, где работает подозреваемый.

Подобная ситуация сложилась и в соседней Сахалинской области, где областной прокурор уже дважды отказывался утвердить обвинительное заключение против бывшего зампрокурора Северо-Курильского района. Этого сотрудника прокуратуры также обвиняют в педофилии. Но он до сих пор остается на свободе. http://www.5-tv.ru/news/24768/

Поделиться сообщением

В результате всё может закончиться самосудом :ph34r:

Таких только кастрировать и на кол :diablo:

Поделиться сообщением

Сэм писал:

В результате всё может закончиться самосудом :ph34r:

Таких только кастрировать и на кол :diablo:

Не ожидал от тебя такого поста...

Думал ща ты напишешь "Ну это явная подстава" или что-то в этом духе...

Тока вот сажать на кол надо не только насильника но и всех кто его покрывает!!! Это едвали не большие преступники чем он!!!

Поделиться сообщением

Combat писал:

Не ожидал от тебя такого поста...

Не стоит путать тёплое с мягким...

Combat писал:

Думал ща ты напишешь "Ну это явная подстава" или что-то в этом духе...

Я где-то такое уже писал? :spiteful:

Поделиться сообщением

Сэм писал:

Я где-то такое уже писал? :spiteful:

Ты везде впрягаешься за "погоны". Вот потому и так написал...

Поделиться сообщением

Страна, где такое происходит, должна быть проклята....

Вспомните историю с Романом Полански...И сравните...

Поделиться сообщением

ОФФФ ТОП (готов понести наказание)!

Сэм и Combat!

Уважая Вас обоих в равной степени, с интересом читая Ваши посты, прошу перепалку вести либо в ЛС, либо в отдельной теме (куда, разумеется не зайду). Но из темы в тему читать нападки то одного, то другого, причем в споре не имеющего никакого смысла, как минимум неприятно :(

Я все сказал! (с) Наказывайте!

Поделиться сообщением

Combat писал:

Ты везде впрягаешься за "погоны"

Понятие "везде" кмк слишком всеобъемлющее и обобщающее, так сказать в духе журналистских лозунгов, и не отражает реальности применительно к конкретной ситуации ;)

Ну а слово "впрягаешься" является кмк наследием определённого временного промежутка истории Российского государства в период начала 90-х годов 20-го века и стилистически гармонирует с определённым кругом лиц, "зарабатывающих" в тот период свои деньги рэкетом :rolleyes:

Также, если внимательно и не предвзято прочитать мои рассуждения в предыдущей теме, то можно почерпнуть оттуда основную заложенную мной в тех постах мысль об осуждении именно принципов и методов оценки и подачи информационного материала определённым слоем средств массовой информации и отдельно взятыми гражданами :rolleyes: , а не защиты противоправных действий и поступков "людей в погонах" ;)

Ах да, ещё момент хотел уточнить....

"Погоны" - это в Вашем толковании только сотрудники правоохранительных органов, или так же как и со словом "везде" - обобщающее понятие? :rolleyes:

Vaniroka писал:

Я все сказал!

Извини, твой пост появился, пока я писал свой.

Не стоит драматизировать и видеть в этом перепалку.

Насколько я понимаю, то темы, размещаемые одними пользователями, в какой-то мере предполагают наличие в них обсуждения и изложения своей точки зрения на происходящее? :rolleyes:

Это форум, а не новостная лента.

При всём уважении :)

Поделиться сообщением

Сэм писал:

так сказать в духе журналистских лозунгов, и не отражает реальности применительно к конкретной ситуации ;)

Да ладно журналистских, напиши уж моих ;):D

Сэм писал:

Ну а слово "впрягаешься" является кмк наследием определённого временного промежутка истории Российского государства в период начала 90-х годов 20-го века и стилистически гармонирует с определённым кругом лиц, "зарабатывающих" в тот период свои деньги рэкетом :rolleyes:

Оно отлично гармонирует с поступками ПРОКУРОРОВ которые покрывают ментовской беспредел описанный ф начале топа.

Сэм писал:

Ах да, ещё момент хотел уточнить....

"Погоны" - это в Вашем толковании только сотрудники правоохранительных органов

Всех силовых структур :ph34r:

Поделиться сообщением

Combat писал:

Да ладно журналистских, напиши уж моих ;):D

Про "твоих" я тоже написал:

Сэм писал:

и отдельно взятыми гражданами

;)

Поделиться сообщением

Ребят, мы вам тут не мешаем?

Поделиться сообщением

Combat писал:

ПРОКУРОРОВ которые покрывают ментовской беспредел

Тут неточность небольшая.

Прокуроры покрывают прокурорский беспредел, а вот ментовский как раз таки стараются жёстко пресекать (только к сожалению с извращенной мотивацией - не потому, что это их прямая служебная обязанность, а для того, чтобы иметь возможность покрывать свой...)...хотя за очень большие деньги иногда и ментовский покрывают.

Правда не все и не всегда (кое-где ещё сохранились принципиальные "зубры"....но уже относятся к "исчезающему виду")

Поделиться сообщением

Vaniroka писал:

Наказывайте!

Это мы завсегда... ee5b3d7dfd41.gif

:D:D:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...