Болобол 2277 Опубликовано: 25 июня 2010 я сегодня гибкая а единственный самолёт в Москву на сегодня, уже улетел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июня 2010 Доброго утра ВСЕМ!! УРА!! Пятницо!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 25 июня 2010 Утро, утро! Бодрое, доброе утро! С тяпниццей! либо красивый вид я сегодня гибкая Катя! Будет тебе завтра красивый вид на не менее красивый бункер. И, судя по фоткам от Филлы, чтобы залезть туда, гибкость твоя должна сохраниться, минимум, до завтра, до обеда 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 июня 2010 доброе утро, сотоварищи! дожили до пятницы , ох и тяжело после отпуска идет первая неделя работы , особенно когда тебя пытаются выдавить из компании два нехороших руководителя! но фиг дождутся моей слабости и заявления по собственному! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 25 июня 2010 Доброе утро друзья! Сереж а ты переговори их... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 25 июня 2010 особенно когда тебя пытаются выдавить из компании два нехороших руководителя! но фиг дождутся моей слабости и заявления по собственному! Серёга! Не отступать и не сдаваться! У меня ситуация еще хуже, но бабло уже отвоевано! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 июня 2010 Бодрое утро, страна 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 25 июня 2010 Всем привет! С окончание рабочей недели!!! Отличного настроения сегодня и вообще!!!! ох и тяжело после отпуска идет первая неделя работы Никто так не нуждается в отдыхе, как человек, вернувшийся из отпуска!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 июня 2010 здраааааааааааастиииииии сегодня пятница а завтра уже бункер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 26 июня 2010 Доброе утро всем и хорошо провести выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 26 июня 2010 Доброе утро. Вчера вечер был добрее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июня 2010 Доброе и странное утро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 26 июня 2010 Доброе утро!!! А чем странное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 26 июня 2010 доброе выходное утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июня 2010 Доброе утро!!! А чем странное? мордатое какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 26 июня 2010 мордатое какое-то Скажи ему - пусть много пива на ночь не пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 27 июня 2010 Всем доброго воскресного утра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 27 июня 2010 С добрым утром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 июня 2010 Доброго понедельничка! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 28 июня 2010 всем привет и доброго утреца ...... отпуск.......лето....жара..... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах