oleg4255704 247 Опубликовано: 1 июня 2010 Всем привет! Уж осень близится!? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 июня 2010 Доброе утро!!! Лето! И ещё день защиты этих...как их...ну тех, которые вечно под ногами путаются...а, вот, детей!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июня 2010 всех с 1 июня! Дождик с утра радует только потому, что прибьется тополиных пуххххх 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 1 июня 2010 Доброго всем утра! зы.Денис, посмотри почту Сэм: Сам смотри свою 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 июня 2010 Доброе утро! кто ж по утрам смотрит почту??? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июня 2010 почтальОн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 1 июня 2010 Эх! Доброе Утро!!! Вот пришел на работу пораньше, думам поработать, а сел в кресло и сразу назад хочется, домой потянуло. ЛЕТО пришло, а дождик он не навсегда. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июня 2010 я бы тоже сейчас храпака дала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 июня 2010 мне кажется, что фамилия Храпак должна склоняться! Поправьте, если неправ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июня 2010 нушоты сразу сна хочу я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 июня 2010 А вот фамилия Сна - уже не склоняется! Поправьте, если неправ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 1 июня 2010 Бодрого всем утра!!! И несмотря на погоду - хорошего настроения!!! ЗЫ. Пока добежал до машины - промок Зонт же, как обычно в машине! Дождик с утра радует только потому, что прибьется тополиных пуххххх пух реально достал, уже в машине потихоньку набирается!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 июня 2010 доброе утро всем!!! не смотря на дождь! ох и хорошо вчера посидел с родственниками и одноклассниками в Торро Гриль на Речном! а с утра - никаких последствий!)))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 1 июня 2010 Странааа, ТРЯМ! Привет фиолетовым никак не привыкну к вашему цвету ВСЕХ с днем ДЕТИШЕК!!!!! (из офиц-х источников, наша страна придумала этот праздник, страна, которая обожает отмечать все праздники всех стран подряд )) ) У меня была потрясащая история, связанная с этим днем. Когда с меня не взяли плату в автобусе за ребенка в Лиссабоне....фигня, а было жутко приятно 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 2 июня 2010 Доброе утро всем-всем-всем! Отмытая ночным дождиком Москва, минимум машин. Красота! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 2 июня 2010 Доброго всем утра!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 2 июня 2010 Добрейшего!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 июня 2010 Доброго утра, трейловодики 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 июня 2010 Да, да всех с этим самым утром 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 2 июня 2010 доброе утро!!! баиньки хотца... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах