EBГEH 1123 Опубликовано: 6 декабря 2013 Доброе утро Клубище! Всем удачи на дорогах! Хорошего дня и всех с Тяпницей! Денис-джан! Как сходил???? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 6 декабря 2013 доброго утра пятницы! оглянуться не успеешь и Новый год! Денис, надеюсь все прошло ОК??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 6 декабря 2013 Доброе утро, Клуб! У нас 0...-2 Легкий снежок... Ляпота... И самое главное, впереди - суббота-воскресенье))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Доброе утро всем! Чтобы было всё в порядке- становитесь на зарядку) раз, два, три, четыре- выше ноги, руки шире)) настроение- супер, чего и всем вам желаю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 декабря 2013 Как сходил???? Денис, надеюсь все прошло ОК??? Скажем так. Очередной тур пройден ))) Как показалось мне - положительно. Теперь либо меня через пару-тройку дней пошлют нафиг, либо состоится последний тур на самом верху ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 декабря 2013 Кто рано в субботу встаёт, значит, тому на работу. Доброе утро! Всем хорошего дня! ***** — Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные?— Ой! Конечно, любимый.— Ну---- тогда до понедельника. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 7 декабря 2013 Доброе утро, Клуб! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 7 декабря 2013 Доброутро! С утра уже кучу делофф успел натворить)) А на работу всего на 20 минут задержалсо) Хороших выходных! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 декабря 2013 Доброе субботнее утро всем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 7 декабря 2013 доброго субботнего утра, клуб! Всех Катюш, в том числе и любимую жену, с именинами! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 8 декабря 2013 Доброе утро Клуб! Я что один проснулся??? Как говорил кто-то из классиков(Traveller нашел по поиску в яндексе) "машину можешь ты не мыть но клубный шильдик протереть обязан"! Так вот, не забываем разбудить от снега/льда наклеечки клубнячие 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 8 декабря 2013 Доброе утро Клуб! Я что один проснулся??? ... Доброе утро! Двое нас! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 декабря 2013 Фсех с доброй утрай! Наклейки трогать не буду, а то до весны не доживут..., а вот рамки клубные очистить надь.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 8 декабря 2013 ПрЮвет! С добревым....! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 8 декабря 2013 Доброе утро, Клуб! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 9 декабря 2013 Доброе утро! Всем лёгкой рабочей недели 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 9 декабря 2013 доброго утра заснеженного понедельника! встал ранехонько - жену встречал из Казани с профсоюзной поездки!) а вчера открыл лыжный сезон в Лосинке, хотя местами это скорее были водные лыжи или езда по воде\траве! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 9 декабря 2013 Всех с добрым утром!!! Понедельник-скучно: Зарплата, ты вообще в курсе, что я работаю?! Устрой флешмоб - зевни с утра на работе!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 декабря 2013 доброго утра ледяного вторника! все повымерзли??? встретил сегодня в 6.00 тещу с тестем на Киевском -теперь на 4 дня забот полон рот!))) а тут еще и форсунки лобового замерзли на Пафе, ездишь, как ежик в тумане! :ph34r: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 10 декабря 2013 Доброго утра всем!!! Ура! Зима пришла! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах