Shurikel 4065 Опубликовано: 11 октября 2013 Доброго утра Владивосток !!! мы гудим и еще не ложились 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 12 октября 2013 Доброе утро, товарищи! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 12 октября 2013 Мысль материальна? Люксембург-Россия 0:4!!! Доброе утро, Клуб! Продолжаем думать о хорошем: Азербайджан - Россия 1:2! Доброе утро, осень! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 13 октября 2013 Доброе утро, Клуб! На улице прекрасная солнечная осень! Ловим теплые деньки на природе? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 14 октября 2013 С добрым утром, Клуб! С началом трудовой недели! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 14 октября 2013 С солнечным понедельником всех. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 14 октября 2013 доброго утра прохладного, но сияющего понедельника! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 октября 2013 Всех с добрым утром и уже вторником Скоро пятница Хорошего всем дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 октября 2013 Доброе утро! Шлю всем утренний рассвет из Подмосковья Здесь минус 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 15 октября 2013 Доброе утро! Шлю всем утренний рассвет из Подмосковья Здесь минус 3 Ирин, я уж подумал, что и у вас метеориты летают))) С добрым утром, Клуб! Я помню: мысль материальна! Поэтому - 1:2!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 октября 2013 Ирин, я уж подумал, что и у вас метеориты летают))) С добрым утром, Клуб! Я помню: мысль материальна! Поэтому - 1:2!!! Метеоритов замечено не было, но все небо сеня было в таких облаках-полосочках ))) Кто играет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 октября 2013 Доброе утро всем! С серединой недели! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 16 октября 2013 Доброе утро, Клуб! Поздравляю Фабио Капелло и сборную России с выходом в финальную часть ЧМ-2014. Берем билеты Москва-Рио? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 октября 2013 Доброе утро, Клуб! Поздравляю Фабио Капелло и сборную России с выходом в финальную часть ЧМ-2014. Берем билеты Москва-Рио? Поздравляю! Теперь, главное, не просра не проиграть ЧМ. Поедем на трейлах Когда выдвигаемся? ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 октября 2013 доброго утра среды! сегодня опять обещают солнечную погоду! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 16 октября 2013 Доброе утро! Удачного дня! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 16 октября 2013 Поздравляю! Теперь, главное, не просра не проиграть ЧМ. Поедем на трейлах Когда выдвигаемся? ))))) 90К авиабилеты в один конец. За эти деньги я себе плазму от потолка до пола куплю и буду все матчи смотреть))) А вот в 2018!!! Тут уж сам бог велел на трейлах по всем городам покататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 16 октября 2013 Понимаю, что объективно в Москве уже не утро но мало ли кто откуда, да у кого когда утро начинается. С добрым утром клубни и клубнички. Мне поднимает утреннее настроение ВОТ ЭТА песенка. Надеюсь и Вам понравится. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 17 октября 2013 Доброе утро, Клуб! Всем хорошего настроения и не хворать))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 17 октября 2013 Доброе утро, товарищи!!! Всем хорошего настроения и удачного дня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах