Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 20 марта 2010 мне пока далеко до тех образцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 марта 2010 Кать, познакомишь с девачкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 марта 2010 я её стырила с соседнего форума а там её тоже стырили откуда-то концов нет :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 марта 2010 во как..! надож как девАчка пошла по рукам форумам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 20 марта 2010 Сэм - провокатор....у тебя по весне недостаток сисеГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 марта 2010 не комплект.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 марта 2010 Сэм - провокатор.... у тебя по весне недостаток сисеГ ? Вот вам лишь бы тут всем гадать чего у меня недостаток, а чего избыток Вы вон лучше таво...тему этусамую раскрывайте как положено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 марта 2010 Вы вон лучше таво...тему этусамую раскрывайте как положено +1100 .. золотые слова! с добрым утром куриллы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 марта 2010 утром куриллы Эээээ...если начинать курить с утра, то опасаюсь, шо к полудню крышу уже совсем не догонишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 марта 2010 я её уже давно поймать не могу, так шо ничего страшного найдите концы от девачки .... нет, лучше саму девачку.. концы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 20 марта 2010 Ну чё? наглумились, пока меня не было??? А любителям мужских волосатых сисеГ - незачот! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 марта 2010 Анатоль, я вот запамятовал огласить, а Вы мне так и не напомнили... Я ж в бар таки заглянул... Скорбное зрелище мне там явилось.....разруха и уныние начали закрадываться в моё сердце от такого вида....пустые полки....редкие, одинокие бутылки, сиротливо ютящиеся по углам..... Правда бутылочка вот той самой водочки (как раз которую сударь потреблять изволит в последнее время) ну совершенно случайно оказалась нетронутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 марта 2010 весна рядом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 марта 2010 весна рядом.. Хде?! *быстро обернулся и посмотрел через плечо* Нет никого Привиделось тебе.....спи давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 марта 2010 вот она.. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=158631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 марта 2010 вот она.. Нееее...ет не она Говорю ж, обознался ты..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 20 марта 2010 Анатоль, я вот запамятовал огласить, а Вы мне так и не напомнили... Так я ж вроде за кота своего на тебя обиделся и в отказ ушёл! А ежели серьёзно, то командировка нарисовалась однодневная, невкусная, посему послал своего сотрудника. Вот подгадаю дня на 3 - тогда одной бутылкой не обойдётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 марта 2010 Вот подгадаю дня на 3 - тогда одной бутылкой не обойдётся! Тады подгадывай к середине-концу мая или позже Мы как раз уже на дачу переберемся...а там баня....чай из самовара.... Ну а бутылок в погреб можно ооочень много напихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 20 марта 2010 май, говориш-ш-ш-шь... дело хорошее... будем подгадывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 20 марта 2010 НИкакого мая!!!!!!только апрель!!!!!!!!!!!!в мае я уеду из МОсквы, а посему не смогу дать заценить состав моего бара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах