ЛибЭ 638 Опубликовано: 17 марта 2010 я вот пока зубы не почищу - за компьютер ни ни а я вот пока комп не включу грузиться, за зубы. кофе итп - НИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 18 марта 2010 Доброе утро, страна! p.s. сколько за окном градусов не знаю.. фарингейтов тоже.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 18 марта 2010 И Вам доброе утро. Что то ни одного фАрингейта не встретил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 18 марта 2010 так ещё рано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 18 марта 2010 Всем привет! у меня с утра борткомп показал -17С (5 утра) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 Всем доброго четверга! несмотря на -12 за бортом, ВЕСНА!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2010 Усим привет! Доброго утречка! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 18 марта 2010 ...Утречка бодрого и приятного ---ВСЕМ! А меня уже холода задолбали...Я в Якутии "хватанул" зимушки и мороза-снега на две жизни вперед...И кроме Цельсия-Фаренгейта, знаю еще Кельвина и Реомюра...Сути это не меняет. Тепла хочется... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 марта 2010 Доброе выспавшееся утро за бортом холодно, но организм погодой не обманешь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 марта 2010 Здрастеее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 марта 2010 утро доброе!))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 марта 2010 Монингуд!!! (кофе пока) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 марта 2010 (кофе пока) Перешла на чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 марта 2010 что-то я не поняла. почему из всех "Добрых утр" спасибо от Икстрейла только для Иришки? что за дискриминация? Сообщение от модератора Xtrail Пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 Доброе утро! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 марта 2010 почему ...........? Получите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2010 Получите Осталось теперь ещё и Володю попросить прилепить "спасибу" к посту Любы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 марта 2010 Перешла на чай? - Девушка, вам дует? - Наоборот! Осталось теперь ещё и Володю попросить прилепить "спасибу" к посту Любы А тебя можно попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 марта 2010 Получите ну вот, день начат не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 18 марта 2010 Доброе утро! Всем хорошего дня. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах