IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 июля 2012 с добрай утрай фсем! Подъем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 июля 2012 Доброе утречко всем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 5 июля 2012 Добрейшего солнечного и тёплого утра! Распорядок недели для пятидневщиков: понедельник - на работе отдыхаем после выходных; вторник - готовимся к работе; среда - работаем; четверг - отдыхаем после тяжелой трудовой среды пятница - готовимся к выходным, планируем свои следующие 2 дня отдыха, звоним друзьям. Вопрос! И долго мы так по средам вкалывать будем?!?!?!? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 июля 2012 Вопрос! И долго мы так по средам вкалывать будем?!?!?!? до отпуска )))) А у кого семь пятниц на неделе, вопче не паряца 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 июля 2012 Фсем привет! А у кого семь сред? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 5 июля 2012 добрутрнах... всё плохо, ещё хуже и ваще пипец... хачуууууууу в отпуск... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 5 июля 2012 Каждое утро — это время начать жизнь снова. (Пауло Коэльо) С новой жизнью Вас, Друзья! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 июля 2012 Фсем привет! А у кого семь сред? это трудо голики? Друзья! У меня радостная весть! Мой трейл беленький сеня приедет в 15.00 в салон, к дилеру. В выходные буду заниматься продажой старой авто, покупкой и оформлением нового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 5 июля 2012 это трудо голики? Друзья! У меня радостная весть! Мой трейл беленький сеня приедет в 15.00 в салон, к дилеру. В выходные буду заниматься продажой старой авто, покупкой и оформлением нового... Это действительно...радостная весть... :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 июля 2012 Вот такого сегодня всем пятничного! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 6 июля 2012 доброе утро! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 6 июля 2012 Всем утра жаркава!!! Почти в отпуске еще день и... нет пол дня... данунафик надо валить атседава 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 июля 2012 Всем утра жаркава!!! Почти в отпуске еще день и... нет пол дня... данунафик надо валить атседава А это мысль! Надо на Оку завтра рвануть С добрай утрай фсем! Пятницо пришла! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 6 июля 2012 Ура! Всех с пятницей-тяпницей! Побыстрее с работы свалить, чтоб в пробках не стоять. Ща шеф отвернется и "кошка с дома-мыши впляс" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 6 июля 2012 Шо пятница, шо не пятница, бухи живут по другому расписанию но я за вас всех искренне рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 июля 2012 Доброе утро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 7 июля 2012 Кому-то это утро доброе, а кто-то на работе парится, вместо того, чтобы на даче на лужайке пузо греть и холодное пиго потягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 9 июля 2012 Доброе (хоть и траурное) всем утро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 9 июля 2012 Доброе утро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 июля 2012 Всем привет! Работать лень (((( Доброе (хоть и траурное) всем утро! что случилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах