Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 я вот всё пытаюсь разобрацца тут в темах.........есть с добрым утром, есть спокойной ночи..........а просто болталка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 августа 2011 ...а просто болталка есть? Воть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 августа 2011 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 августа 2011 Доброе утро середины недели! Всем удачного дня!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 3 августа 2011 Доброе утро! Хотя... У всех оно разное. Зарядите меня положительной энергией. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 Серег, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 3 августа 2011 А если не билив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 Доброе утро! Хотя... У всех оно разное. Зарядите меня положительной энергией. таааак......встань ровно.....не сутулься.....замри....пыщ-пыщ..... Всё....ты заряжен Иди с миром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 Доброго утра, Трейловоды! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 3 августа 2011 Урааа всем!!!Доброго утрища!!! Среда снова пришла - значит неделя прошла!)))ИИИхха... Всем позитиФФчика желаю для завершения остатка недели!!! УДАЧИ други!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 3 августа 2011 ....пыщ-пыщ..... Люди в чОрном? А было бы не плохо. Я даже знаю, на сколько открутить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 Люди в чОрном? А было бы не плохо. Я даже знаю, на сколько открутить время. как ты угадал? следишь? да....седня в черном тэкс....принимаю заявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 августа 2011 Утро добрейшего! Апсолютно ВСЕМ !!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 3 августа 2011 тэкс....принимаю заявки За недораха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 по сходной цене предъявителям клубной карты - скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 3 августа 2011 Доброе утродень 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2011 Доброго утра всем! Удачного четверга! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 4 августа 2011 Доброе утро СТРАНА! ТРЯМ 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 4 августа 2011 доброго утра и позитива всем 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 августа 2011 Доброе Утро!!!! Скоро пятница Сварите кофе пожжжжжжжжж совсем глаза слипаются 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах