Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Может шефство над парнем возьмем??? Лехко... Дрюнич. Токма надобны и над Шуркой, тавоей внучикой, тож шефство брати, анто она выкаблучиваетси... то ей не так, то ей не эдак... В общем, берём ушефство над их семейством... Проведи приказом по Клубу под роспись, хватит с ними сюсюкатси... Флаг вам в руки, но без меня Шудрик, не посмотрю, чё внуча презика, всыплю по самое не балуй... Подерзи есчо... А мы не встречаемся Чё, прошла лубоффф, завяли памдоры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Короче надо десант в ту хату отправлять и разбираться с местным населением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 августа 2011 Доброе утро всем! Никак интернет не подключался! Nenar - с назначением! В Рязани - День города, а у меня именины! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 Илюха, с именинами! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Илюха, с именинами! Присоединяюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 2 августа 2011 Доброе утро 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 августа 2011 С добрым утром, Трейловоды всея Руси. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 3 августа 2011 всем привет и с добрым утром 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 Доброго утра! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 августа 2011 Доброго утра!!! Ну просто замечательная погода!! Отличного дня прекрасного настроения, пусть этот день принесет только позитивные эмоции 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 3 августа 2011 Ну просто замечательная погода!! дауш.......у нас за окном +7........эт чё.....лето прошло и отпуск????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 августа 2011 Всем доброго утра......Экватор, друзья Всем удачного рабочего дня 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 проспала.........нечеловеческим училием воли вытащила свою тушку за волосы из койки, вытолкала в машину.......в квадратно-гнездовой манере доехала до офиса (то асфальт украли, то упыри повылазили..) .... долбанулась мордахой об бордюр (уф...ну вроде нормуль) ... стрескала бутер.........и вот........ Таки, доброе утро ффсем 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 3 августа 2011 Доброе утро СТРАНА! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 ИннСанна, ты привыкай - с нами до утра можно тут болтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 августа 2011 Доброго утра! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 Юр, такое ощущение, что у нее у правой ноги стопарь стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 ИннСанна, ты привыкай - с нами до утра можно тут болтать да не....я т привычная к болтанью....я та еще флудёлка......я просто настоящяя правильная сова.....а приходицца насиловать себя и вставать в такую безумную рань.....мало того, что вставать - так еще и ехать куда-то, где от меня пытались чего-то хотеть.....щаз, правда, до 12 меня не трогают.....а с 12 до 13 у меня сон....потом до 14 обед....ну а до 17 можно и поработать йеех....и почему не существует должности "Ночной юрист" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 3 августа 2011 Всем доброго утрв!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 августа 2011 Юр, такое ощущение, что у нее у правой ноги стопарь стоит Подразумевается, что каждый может дорисовать недостающие детали в своем воображении... Кто-то зонтик, кто-то стопарь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах