Serq 2 Опубликовано: 26 июля 2011 Утро доброе, Трейловоды всея руси. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 26 июля 2011 Доброго всем Утра! У нас за окном ливень с громом. Красота. Глядишь грибы пойдут, а за ними деФки .... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 Серж, твоя фота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 26 июля 2011 Доброе утро! Ливень - это хорошо...нам бы сейчас...да попрохладней! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 26 июля 2011 C Добрым утром!!!! дождя всем хоться, солнце уже надоедает 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 не-е-е, не надо нам воды хорошо-небо затянуто было утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Доброго вторника Клубни и клубнички!!! А кофе будет?? Доброго всем Утра! У нас за окном ливень с громом. Красота. Глядишь грибы пойдут, а за ними деФки .... А можно что бы дефки без грибов пошли?? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 для тебя-все что угодно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 26 июля 2011 для тебя-все что угодно ого...красиво...и наверно вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июля 2011 Утро доброе всем! И позитивного дня! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 26 июля 2011 Доброе утро СТРАНА! Ева, а кофе такой Ты то же сама готовиш? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 для тебя-все что угодно Спасибо Душа моя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 ого...красиво...и наверно вкусно наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 А я хочу большой холодный персик за завтрак и большой горячий бутерброд. Всем вкусного дня, дорогие мои! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 июля 2011 Доброго вторника Клубни и клубнички!!! А кофе будет?? А можно что бы дефки без грибов пошли?? Дрюся, как скажешь... Вот табе кофа... А вот табе и тётьки бэз грибов... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Серж, ну красавец.. Теперь весь день у меня стойкое "желание" работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Среж, я Теперь понял почему Стасу скучно на Казантипе и его постоянно кусают Скаты, а дельфины выбрасываются из воды. Они все- Самцы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 26 июля 2011 Среж, я Теперь понял почему Стасу скучно на Казантипе и его постоянно кусают Скаты, а дельфины выбрасываются из воды. Они все- Самцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 26 июля 2011 доброго утра, форумчане! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 июля 2011 А я хочу большой холодный персик за завтрак и большой горячий бутерброд. Всем вкусного дня, дорогие мои! Кира, вот табе персик... А вот и бутер... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах