Serq 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Утро доброе, Трейловоды всея Руси. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 22 июля 2011 Добрейшего всем утра!!! ПЯТНИЦОО--- ооо снова маленькое счастье привалило!!! Не напряжного завершения очередной недели ВСЕМ ВСЕМ!!! Серега, огромное спасибо за круасанчеГ... очень вкусненько!!! 2 Белка : зачотная картинка!)))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 22 июля 2011 Доброе Пятницутро всей банде! А у меня уже суббота, потому, как уезжаю на Украину. Немножко по делам, немножко отдыхать. Доеду до Крыма. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 22 июля 2011 C наступающими выходными всех водителей самого лучшего и самого красивого автомобиля! Подарите себе и своему Хитриле хорошее настроение! Ура! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 22 июля 2011 Доброе утро, СТРАНА! И вот она, долгожданная ТЯПНИЦЦО! 2 Евыч: А я с утра затарилсо 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 июля 2011 Доброе пятничное утро всем!!! Повести день и вечер с интересом! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 22 июля 2011 Бодрого утра! С пятницей! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Серега, огромное спасибо за круасанчеГ... очень вкусненько!!! Рад стараться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 22 июля 2011 доброе утро пятницы! сегодня что-то не спалось - разбудил шум на улице в 4.30, включил комп, думал написать в этой теме первым, но потом решил, что это не честно, так как потом удалось таки себя заставить еще часок поспать! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 22 июля 2011 Уррррааааааа - крайний рабочий день и оооооотпууууууск !!!! Отправляемся в Астрахань на нашем бегемотике! Всем бодрого утра пятницы и положительного заряда бодрости на все выходные!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 22 июля 2011 Всем доброе утро! А я сегодня выходная начинайте мне уже завидовать За город ускачу.. тыгдым тыгдым тыгдым 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 22 июля 2011 Доброе утро! Пятница, урааа! Сегодня увижу друга, приедет из Софии, так что будет мне весело Всем супер-пупер настроения 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 22 июля 2011 Пятница??? Дануна Доброе утрРррро 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Дождались Всем скорейшего завершения рабочего времени и отличной вечерней программы 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 июля 2011 Добрый день Друзья мои!!!!! Прекрасного дня, и скорейших выходный - главное что бы с пользой для теладела Сереня наливай - повод ЕСТЬ!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Добрый день Друзья мои!!!!! Сереня наливай - повод ЕСТЬ!!! Как скажешь, Андрю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 июля 2011 Чем открылась трёхсотая страница!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Чем открылась трёхсотая страница!!!! Ильюх, это знак свыше... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 23 июля 2011 Утро доброе, Трейловоды всея Руси. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 июля 2011 Доброе ящерное утро всем! Всем удачных выходных! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах