ИКС 1443 Опубликовано: 19 июня 2011 C добрым утром СТРАНА! Пасмортное утро, надеюсь станет добрым, солнечным и весёлым! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 июня 2011 Доброе утро! Сегодня день медицинского работника. Если кто-то из соклубников связан с медициной, поздравляю! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 июня 2011 Утро добЪрое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 июня 2011 А как же их родители... я уже рассказывала, как гаишник сказал мне и маме (блондинка она у меня): "Ну что, блондинки и брюнетки,а также их родители" Друзья! С добрым утром! Вчера отмыла машину от переславской пыли и с утра идет дождик машина хочет обратно всем удачного воскресенья! Дачникам - вернуться в город без пробок поздравлю маму с профильным праздником 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 19 июня 2011 С добрым утром, Трейловоды всея Руси. С днём медицинского работника праздравляю свою Тусику и всех причастных к этому празднику. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июня 2011 Доброе утро всем! Утро понедельника, когда больше всего не хочется просыпаться Удачной недели! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 июня 2011 Всем удачного начала недели! Ну и туман сегодня :ph34r: 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 июня 2011 всем привет......доброго утра и шершавой дороги Ну и туман сегодня :ph34r: Ев.......так противотуманки ж есть 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 20 июня 2011 Доброго утра! Погнали! С началом трудовой недели!. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 20 июня 2011 С добрым утром, Трейловоды всея Руси. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 июня 2011 Доброго понедельнечГа 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 20 июня 2011 Доброе утро проснувшимся и ещё спящим Какой туман сегодня был в 6 утра сильнейший. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 20 июня 2011 Всем Доброе утро и Удачной недели!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 июня 2011 Доброе утро, трейляндия! Всем удачного начала недели трудовой! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 июня 2011 Ев.......так противотуманки ж есть в глазах? сначала подумала, что странный сосед снизу завесил мне окна простыней спросони-то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 20 июня 2011 Доброго утра, отличного дня! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 июня 2011 доброго утра понедельника! сегодня Москва маскировалась под Лондон! :ph34r: aleksa и Ева - ну вы неспящий народ! днем не рубит??? или энергетики\кофе спасают??? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 июня 2011 Серег, это я еще проспала сегодня спать хочу и люблю, НО в будни на сон остается мало времени 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 июня 2011 Доброго утра Друзья мои! Ну как же я не хотел сегодня на работу Два дня рождения вчера , подорвали здоровье Хорошо, что утром успел приготовиться к рабочей неделе. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 20 июня 2011 Доброе утро! Сегодня тупо проспал полчаса. НИКОГДА не говори себе: "Еще полежу 5 минут..." 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах