SibiRus 844 Опубликовано: 10 июня 2011 С добрым утром, соклубники! Вот и пятница.Собираем вещи для путешествия. Выезжаем завтра раненько в горы Алтая, отмечать днюху клуба и конечно же за новыми впечатлениями. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 июня 2011 Доброе утро всем! Время ещё 6 нет - а я пятый! Я сегодня тоже раненько, ибо отправляюсь в военкомат выстаивать очередь за военным билетом. А ещё у нас сегодня у кого-то что-то! Сергея kto-to 2003 поздравляю со знаменательным днём! Счастья, здоровья и любви! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 июня 2011 Ура! Во она-красотка-пятница! Дождались Солнышко пробивается сквозь тучи! И я не первая всех приветствую Андрюха,приезжай обратно и мути сбор Желаю сибирякам отлично отметить и показать как всегда шикарные фото! Илюша,тебе тоже желаю продуктивного дня!! И главное!! Серега и Катя!!! Поздравляю с днем свадьбы!!! Сегодня во сне я поздравляла родственницу со свадьбой И сказала такую фразу: "сегодня у вас правы трудовой день в семейной жизни" 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 10 июня 2011 Ну наконец то дождались. С доброй пятницей, а так же с ДР клуба трейловоды. Отлично погулять, поиграть, набраться сил. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 10 июня 2011 и снова пятница .......всем добра Андрюхе удачной поездки Сереге веселой и счастливой супружеской жизни Всем трейловодам поздры с днюхой и удачи 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 10 июня 2011 Всем доброе утро Тяпница......ййййуууууухууууу Ох, что-то сегодня будет, чуйкой ощущаю 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 10 июня 2011 Доброе утро 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 10 июня 2011 Бодрое утро, народ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 10 июня 2011 Доброе утро Kitana! Доброе утро одноклубники! Доброе утро страна! Шульц - удачной охоты! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 10 июня 2011 Доброе утро!!! Всем легких сборов на пати Андрюхе много дичи на охоте Сергею - веселой и не забываемой свадьбы Ps цветы невесте 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 10 июня 2011 Бодрого вам утра!!!!! Всех одноклубников с пятницей! Особый привет тем кто будет зажигать вечером в Переславле 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 10 июня 2011 Спешу поздравить всех клубней! Кого с тяпницей, кого-то со свадьбой! А Вас, Serg, я попрошу не дразниться! И не давить на больной мозоль. Бель, Лёха не в теме, он не пьёт... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 10 июня 2011 СпециЯльно для Болобола 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Утро доброе, Трейловоды всея Руси. Ндрю, удачной тебе охоты. Сергей и Екатерина с днём новобрачных. Любви и счастья. Трейловоды с днюхой вас. Отпраздновать деньрож только на отлично. А Вас, Serg, я попрошу не дразниться! И не давить на больной мозоль. Лёх, это я от безысходности . Я, как и ты, пролетаю на ДыР клуба. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 10 июня 2011 Всем доброго утра! Хорошего настроения! С Днями Рождениями, Юбилеями и Именинами! Уважаемые! Помни истину: как пятницу встретишь и закончишь, так все три дня выходных и проведешь! А посему удачного дня и берегите силы и желудки, через несколько часов они вам пригодятся! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 10 июня 2011 А где третья с сиськами... Антоль, тебя оманывают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 июня 2011 Доброе утро! 2 Xtrail - отдельное СПАСИБО!!!! Сергей и Екатерина! Удачи, счастья и терпения!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 июня 2011 привет) с добрым утром! с пятницей пятница только началась, а мосты в подмосковье уже падают не понял у кого свадьба?? будет трейлоэскорт?? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 10 июня 2011 не понял у кого свадьба?? У kto-to2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 11 июня 2011 Утро доброе, Трейловоды всея Руси. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах