zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 июня 2011 Доброго утра, коллеги по бричкам, а также духу! Отличного вам четверга! Пожелайте мне успеть сегодня затарицо топливом для предстоящего ДР клуба 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 9 июня 2011 Доброе предпятничное утро Всем хорошего дня Белко, желаю тебе успеть 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 9 июня 2011 с добрым утром Ев.......вот тебе помощник хотя.......сколько бухла не бери........всеравно бежать придется 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 9 июня 2011 Всем доброе утро! В Москве, похоже, все идет к дождю, небо хмурое... берите зонтики, кто без верного Трейла сегодня на работу добирается! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 9 июня 2011 Доброе утро! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 9 июня 2011 С добрым утром. Проснулись, потянулись, вспомнили, что сегодня "почтипятница" и улыбнулись 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Утро доброе, Трейловоды всея Руси. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 июня 2011 Доброе утро!!! Всем отличной погоды и и таково же настроения 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 9 июня 2011 Доброе утро СТРАНА! и для добавки 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Лёх, Бель усё не довезёт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 9 июня 2011 Доброе утро, трейляндия! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 9 июня 2011 Всем доброго утра! Как бы мне настроение поднять? Вчера окончательно осознал, что пролетаю мимо ДР клуба! Пожелайте мне успеть сегодня затарицо топливом для предстоящего ДР клуба Евабель, если тара большая - позвони, помогу. На въезде в Москву по Москва-Риге есть заправка с приличными ценами. У меня там карточка 5%. В итоге по 25.80 - 25.90 95-тый получается. Бензин там с Московского завода. Уже больше 5-ти лет там заправляюсь, полет нормальный. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 9 июня 2011 Доброе утро! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 9 июня 2011 доброе утро! весь в приятных хлопотах, только закончил убирать квартиру, сейчас поеду заказывать букеты! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 9 июня 2011 Доброе утро, народ! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 июня 2011 Ев.......вот тебе помощник о-о-о, это мало Уже больше 5-ти лет там заправляюсь, полет нормальный. я не про бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 9 июня 2011 о-о-о, это мало я не про бенз Бель, Лёха не в теме, он не пьёт... доброе утро! весь в приятных хлопотах, только закончил убирать квартиру, сейчас поеду заказывать букеты! Ни фиг себе приятные - квартиру убирать... ( в том плане, что порядок наводить). Серджио, ты квартиру цытами убирал - тады другое дело. ( в том плане, что занимался убранством квартиры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 июня 2011 Доброе утро Друзья мои!! Сегодня уезжаю в непроходимые Новгородские болота, и не смогу поздравить Вас с Днем Рождения нашего клуба, там связи нет Мне очень хочется пожелать всем экипажам Клуба во всех регионах нашей страны -Здоровья, Берегите себя, и своих близких, дорожите т ем что у нас есть, такая возможность, быть рядом с любимыми и близкими людьми. Помните это. Чаще улыбайтесь, несмотря ни на что, старайтесь видеть во всем окружающим нас позитивные нотки. Я счастлив , что у меня столько друзей-единомышленников. Очень жду наших новых встреч. Обнимаю, целую, жму крепкие мужские руки. Андрей- Шульц. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 9 июня 2011 Доброе утро, Андрюш.. Ну.. уж ты так прощаешься, как навсегда. Возвращайся скорее, мы будем скучать А кстати, ты надолго? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 июня 2011 Хотел быть седня первым, но вижу, что меня уже опередили!!! Ну какие же у нас клабберы шустрые!!! Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или ночь еще??? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах