zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 июня 2011 Доброго утра, коллеги по бричкам, а также духу! Отличного вам четверга! Пожелайте мне успеть сегодня затарицо топливом для предстоящего ДР клуба 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 9 июня 2011 Доброе предпятничное утро Всем хорошего дня Белко, желаю тебе успеть 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 9 июня 2011 с добрым утром Ев.......вот тебе помощник хотя.......сколько бухла не бери........всеравно бежать придется 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 9 июня 2011 Всем доброе утро! В Москве, похоже, все идет к дождю, небо хмурое... берите зонтики, кто без верного Трейла сегодня на работу добирается! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 9 июня 2011 Доброе утро! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 9 июня 2011 С добрым утром. Проснулись, потянулись, вспомнили, что сегодня "почтипятница" и улыбнулись 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Утро доброе, Трейловоды всея Руси. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 9 июня 2011 Доброе утро!!! Всем отличной погоды и и таково же настроения 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 9 июня 2011 Доброе утро СТРАНА! и для добавки 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Лёх, Бель усё не довезёт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 9 июня 2011 Доброе утро, трейляндия! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 9 июня 2011 Всем доброго утра! Как бы мне настроение поднять? Вчера окончательно осознал, что пролетаю мимо ДР клуба! zlaya_belka писал: Пожелайте мне успеть сегодня затарицо топливом для предстоящего ДР клуба Евабель, если тара большая - позвони, помогу. На въезде в Москву по Москва-Риге есть заправка с приличными ценами. У меня там карточка 5%. В итоге по 25.80 - 25.90 95-тый получается. Бензин там с Московского завода. Уже больше 5-ти лет там заправляюсь, полет нормальный. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 9 июня 2011 Доброе утро! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 9 июня 2011 доброе утро! весь в приятных хлопотах, только закончил убирать квартиру, сейчас поеду заказывать букеты! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 9 июня 2011 Доброе утро, народ! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 июня 2011 LIGHT писал: Ев.......вот тебе помощник о-о-о, это мало I-man писал: Уже больше 5-ти лет там заправляюсь, полет нормальный. я не про бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 9 июня 2011 zlaya_belka писал: о-о-о, это мало я не про бенз Бель, Лёха не в теме, он не пьёт... kto-to2003 писал: доброе утро! весь в приятных хлопотах, только закончил убирать квартиру, сейчас поеду заказывать букеты! Ни фиг себе приятные - квартиру убирать... ( в том плане, что порядок наводить). Серджио, ты квартиру цытами убирал - тады другое дело. ( в том плане, что занимался убранством квартиры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 июня 2011 Доброе утро Друзья мои!! Сегодня уезжаю в непроходимые Новгородские болота, и не смогу поздравить Вас с Днем Рождения нашего клуба, там связи нет Мне очень хочется пожелать всем экипажам Клуба во всех регионах нашей страны -Здоровья, Берегите себя, и своих близких, дорожите т ем что у нас есть, такая возможность, быть рядом с любимыми и близкими людьми. Помните это. Чаще улыбайтесь, несмотря ни на что, старайтесь видеть во всем окружающим нас позитивные нотки. Я счастлив , что у меня столько друзей-единомышленников. Очень жду наших новых встреч. Обнимаю, целую, жму крепкие мужские руки. Андрей- Шульц. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 9 июня 2011 Доброе утро, Андрюш.. Ну.. уж ты так прощаешься, как навсегда. Возвращайся скорее, мы будем скучать А кстати, ты надолго? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 9 июня 2011 Хотел быть седня первым, но вижу, что меня уже опередили!!! Ну какие же у нас клабберы шустрые!!! Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или ночь еще??? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах