Болобол 2277 Опубликовано: 11 апреля 2011 Доброе утро!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Зы: Ева, а на фотографии Кентавр что ли?? не поверишь: эта фота вылезла на запрос "понедельник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 12 апреля 2011 С добрым утром, страна Трейляндия. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 апреля 2011 Доброго утра!!! Когда уже тепло придет,кто знает? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 12 апреля 2011 Бельк, потерпи малёк, ужо скоро... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 12 апреля 2011 Всем доброго утра!!!!! Правильным курсом идем, товарисчи К пятнице ... Когда уже тепло придет,кто знает? Великий интернет обещает что к выходным. В воскресенье уже должно быть +10 И далее по арифметической прогрессии 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 апреля 2011 Доброе утро всем! Удачного вторника! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 12 апреля 2011 Доброго утра!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 12 апреля 2011 Всем Доброго Утра и удачного дня! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 12 апреля 2011 Доброе утро СТРАНА! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 12 апреля 2011 доброго утра, трейляндия!!! ТО Белка: опять актуальная старая песня из к\ф, что пел Рыбников "Когда весна придет - не знаю..." В воскресенье уже должно быть +10 а радио вчера давало с помощью сотрудников Гидрометеоцентра менее оптимистический прогноз...(((( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 апреля 2011 Доброе утро!!! Опять зима.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 апреля 2011 Бонжуры!!!! (кофе) Как же мне в четверг нужна хорошая погода... Кто б наколдовал... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 апреля 2011 Как же мне в четверг нужна хорошая погода... Кто б наколдовал... Обещать не буду, но попробую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 12 апреля 2011 Всем Доброе утро! Как же мне в четверг нужна хорошая погода... Обещать не буду, но попробую Не пробуй, не получится. Я не злой, я - реалист. А в последнее время реалист-пессимист. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 12 апреля 2011 Природа нас рассудит!! Уверености ВАМ, как этому Крокусу! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 12 апреля 2011 Доброе утро!!! Опять зима.... тю! а у нас настоящее ЛЕТО! +20! Уже даже шальная бабочка мимо пролетела! я ж говорю - к нам, в Сибирь, у нас тепло! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 апреля 2011 Уже даже шальная бабочка мимо пролетела! Надеюсь её шальная пуля не сразила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 12 апреля 2011 Утро доброе! Первоцветов пока нету, но птицы ПОЮТ! Хоть за окном и снег- но ВЕСНА! С чем всех и поздравляю! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 13 апреля 2011 С Добрым утром, страна Трейляндия. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах