idlion 2062 Опубликовано: 29 января 2010 Утрое добро!!!! (кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 февраля 2010 Утро понедельника... может быть добрым? не зна-а-а-аю... дороги нечищены, машин море... плюс похмелье... Зато можно радоваться тому, что зиме остался 1 месяц! В-общеМ, с утром всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 февраля 2010 Доброе утро, миряне! С февральским дождиком всех! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 1 февраля 2010 Доброе утречко всем! А я машинку в выходные клацнул Фотки чуть позднее будут в отдельной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 февраля 2010 Гудывнинг всем С Днем Сурка!!! (кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 февраля 2010 Добр! Гуд!! Монинг!!! Сурок - зачётный зверюга! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 февраля 2010 Доброго вторника всем! завтра-среда-середина недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 3 февраля 2010 ехал сегодня на работу, и вдруг стукнуло мне в голову послушать радио... лучше б я этого не делал!!! по всем каналам говорят, что имеют лицензию Россвязьохранкультуры... я вот думаю - а стоит ли ТАКУЮ культуру охранять??? канал 1: поет мужик голосом капитально страдающего от спермотксикоза: "В небе звезды и Луна а я буду на-на-на" канал 2: девочка голосом капризной фифочки сильно растягивая слова (на заднем плане - довольно энергичный ритм ударников и электрогитар!!!): "не пойду гулять с тобой ты какой-то не такой" канал 3: толпа пОдростков (так и представляется их видок с висящей до колен мотней) в стиле рэп: "мы бродили по Бродвею, я тащуся и балдею" Ну откуда в эфир вылезают НАСТОЛЬКО убогие тексты? перевелись на Руси поэты, развелись графоманы? или это "коньюктура рынка" заставляет в эфир такое выпускать? короче, плюнул, и снова включил CD... успокаивать нервы классической испанской гитарой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 февраля 2010 я слушаю из радио только МОНТЕ-КАРЛО. И CD c добрым утром! сегодня будет середина рабочей недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 3 февраля 2010 доброго утречка))) сегодня среда, завтра четвер, а послезавтра ХАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 февраля 2010 Утрое добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 3 февраля 2010 Доброе утро, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 3 февраля 2010 Доброе! Я вчера помылся P.S. Давно такой чистый не был ... я про машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 февраля 2010 Доброе утро! Я вчера помылся Эммм...в смысле? Машину или сам? "то что до 5 сантиметров - не грязь, а то что после - само отвалится" Ну вот, пока свой пост крапал, уточнение появилось P.S. Давно такой чистый не был ... я про машину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 3 февраля 2010 ...Морген всем!!! У нас снег валИт опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 февраля 2010 Нас тоже снегом напугали, но похоже он весь у вас задержался Зато машин сегодня на дороге у нас было меньше Кто-то похоже ещё верит синоптикам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 3 февраля 2010 Нас тоже снегом напугали, но похоже он весь у вас задержался Не, снеххх опять я разогнал. Потому и на работу только приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 февраля 2010 Не, снеххх опять я разогнал. Ёу! Шаман 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 3 февраля 2010 Помощница у меня хорошая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 февраля 2010 Помощница у меня хорошая была Так вот с помощью кого Лужков планировал снег прогонять! В этом году видать в цене не сошлись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах