Xtrail 3995 Опубликовано: 3 декабря 2010 Спешил фо Еватерины ъ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 декабря 2010 Бонжуры (кофе с капелькой конячка) Кстати тоже поймала себя на желании сфоткать рассвет... Очень красивый сегодня Но ехала по ТТК, пробок не было ... Остановиться не смогла... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 3 декабря 2010 типа идем на взлет??!!! Кто не летает, тот стоит в пробках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 3 декабря 2010 не могу проснуться уже полчаса и всё равно - всех с пятницей даже меня. ибо сегодня второй день смены. а завтра выходной 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 декабря 2010 не могу проснуться уже полчаса Ёш, спецом для тебя!!! (кофе в постель) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 3 декабря 2010 доброго пятничного утра! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 3 декабря 2010 ТЯПНИЦЦО!!!! С добрым утром! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 3 декабря 2010 не могу проснуться уже полчаса Спящая красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 декабря 2010 доброго пятничного утра! Сколько позитива, экспрессии, задора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 декабря 2010 А у меня ВСЕ!! Рабочий день закончен.!! Еще раз чашечку кофе и в путь -дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 декабря 2010 как кролик не успел приехать , а уже фсио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Доброе утречко! Всех с пятничкой! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Спешил фо Еватерины ъ СПАСИБО, Вофффчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 3 декабря 2010 С добрым пятничным полднем!!!!! а у нас снег опять валит - завтра в лес на лыжиииии!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 декабря 2010 Опять фотку убрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 декабря 2010 Доброго снежного утра субботы! Всем удачных выходных и берегите себя! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 4 декабря 2010 всем доброго первозимневыходного утра ......... сегодня оно прекрасно.......а для меня вдвойне....днюха ж у жены ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 4 декабря 2010 С добрым пятничным полднем!!!!! а у нас снег опять валит - завтра в лес на лыжиииии!!!! доброе утро! а у нас выпал, но не много... сейчас пойду за хитрилой - гляну, можно ли на лыжню??? снега немного, но все таки пойдем покатаемся на лыжках в Лосинку!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 декабря 2010 Good morning! Доброго утра! Хорошего воскресенья! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 5 декабря 2010 доброго утречка ........ -3.......пушистый снежок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах