Combat 305 Опубликовано: 31 декабря 2009 Доброе и какое красивое!!! Настоящий НОВЫЙ ГОД!!!! Я тоже на работе, раздал всем сотрудникам по бутылке бухла и настроение еще больше улучшилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 31 декабря 2009 А я сегодня отдыхаю . Поспал до полудня . Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 1 января 2010 А у нас сегодня подъехало еще двое из нашей "покатушечной" компании, что подняло настроение еще больше Завтра праздник наверно продолжим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 11 января 2010 Вот и началась рабочая неделя...всем доброе утро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6796 Опубликовано: 11 января 2010 Доброго всем утрища!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 11 января 2010 разве послепраздничное утро может быть добрым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 11 января 2010 Добрый, первый рабочий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 12 января 2010 Доброе утро! сегодня вторник.. так на всякий случай.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6796 Опубликовано: 12 января 2010 Доброго всем утра! сегодня вторник.. Ты забыл уточнить...ещё вторник или уже вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 12 января 2010 уже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROCODILE 8 Опубликовано: 12 января 2010 Привет всем ) Как там в Москве погода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 12 января 2010 Погода зимняя!!!! что очень радует ВСЕМ Доброе утро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROCODILE 8 Опубликовано: 12 января 2010 А у нас в Баку + 7-8 ) Точно не зимняя ) Хочу снег! Хочу проаерить свию хитрилу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6796 Опубликовано: 12 января 2010 Хочу снег! Нет ничего проще 1. Велкам ту зе Москау - просто проверить своего хитрилу 2. Велкам ту зе Новосибирск - экстремально проверить своего хитрилу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROCODILE 8 Опубликовано: 12 января 2010 Нет ничего проще 1. Велкам ту зе Москау - просто проверить своего хитрилу 2. Велкам ту зе Новосибирск - экстремально проверить своего хитрилу Ваша подпись вынуждат подумать о вашем совете )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6796 Опубликовано: 12 января 2010 Ваша подпись вынуждат подумать о вашем совете )) Тогда, с учетом моего адреса в моём профиле и Ваших сомнений, Вам остается только п.2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 12 января 2010 Да ладно! Он на самом деле добрый! А в Новосиб - милости просим И передай привет Баку - красивый город, особенно старая часть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 января 2010 Всем без 25 минут как добрый день как гриццо, лучше поздно, чем никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 13 января 2010 Доброе утро, страна..! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 13 января 2010 ...началось!!!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах