Denger 1712 Опубликовано: 4 февраля 2015 Доброго и снежного утра всем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 5 февраля 2015 С добрым утром четверга! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 5 февраля 2015 Всем доброе утро! Хорошего и позитивного настроения 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 5 февраля 2015 Всем здравствуйте, всех благ и хорошего завершения очередной рабочей недели! Помыл я друга своего, но думаю скоро мы с ним начнем ругаться, ни одна дверь не открывается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 6 февраля 2015 С Добрым утром всех и приближающимися выходными! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 6 февраля 2015 Все, пятница! Привет всем, как бы отмучаться еще 8 часов и хали-гали))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 февраля 2015 Доброго всем утра!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 февраля 2015 Доброе утро! Хорошего и позитивного дня перед предстоящими выходными) А до конца календарной зимы осталось 22 дня) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 февраля 2015 В каждый дом идёт суббота- открываем ей ворота!) Доброе утро, друзья Тому, кто работает- продуктивного дня, кто отдыхает- хорошего отдыха! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 9 февраля 2015 С добрым утром! Всем хорошего настроения и успехов! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 февраля 2015 Доброе утро) Выходные, скажу вам- странный предмет.....вроде бы есть, а вроде бы- нет) Удачной рабочей недели всем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 9 февраля 2015 Всем понедельнечного утра! И хорошего всем дня! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 февраля 2015 Привет труженикам от отдыхающих! )) Легкого и прекрасного всем дня, вне зависимости в каком статусе вы сегодня )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 10 февраля 2015 Всем хорошего вторника, с Добрым утром! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 10 февраля 2015 Доброе утро всем клубням! Хорошего настроения и улыбок! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 10 февраля 2015 Похолодало.... Всем утра и хорошего вторника 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 10 февраля 2015 Привет всем! а я дни недели не считаю, я в отпуске Всем удачи и хорошего настроения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 11 февраля 2015 Человека формирует среда...ибо в понедельник и вторник он отходит от выходных, а с четверга начинает к ним готовиться) *народная мудрость Доброе утро всем! и хорошего дня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 11 февраля 2015 Всем доброе утро и хорошего настроения! Среда, половина недели пройдена! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 11 февраля 2015 С Добрым утром! А если среда маленькая пятница, то завтра уже маленькая суббота? Тогда всех еще и с наступающими выходными! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах