kto-to2003 4975 Опубликовано: 5 августа 2014 доброго утра вторника! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 6 августа 2014 Наидобрейшего утра Дамы и Господа! Со средой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 августа 2014 всем Доброго утра и отличного дня! Желаю вам отличного настроения) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 6 августа 2014 Всем доброго утра и хорошего дня !! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Всем доброго утра и хорошего дня !!Всем доброго утра! С пятницей!!!Хотя я в отпуске, и у меня щас - каждый день пятница!!! И добое утро приходит ко мне на 4 часа пораньше))) ;-) Изменено 8 августа 2014 пользователем Алекс35_ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 8 августа 2014 Всем Добра и Доброго утра.Пусть Ваш Ангел-Хранитель не отходит от Вас ни на шаг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 8 августа 2014 Доброго пятничного утра !! Всем приятных выходных и отличного настроения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 августа 2014 Оказывается! С утра можно сделать многое, если не заходить в интернет!))) Доброе утро пятницы всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 9 августа 2014 С Добрым субботним утром,мальчики и девочки . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 10 августа 2014 С Воскресеньем Друзья! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 11 августа 2014 Снова пришел понедельник.И тем не менее С ДОБРЫМ УТРОМ всех,всех всех!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 11 августа 2014 Доброе утро, Клуб! Пытаюсь встать, но не могу))) Вчера посетил Казань... Ноги не мои))) Очень красивый город! Обязательно нужно посетить! Пока ехал обратно в Чебоксары чувствовал себя Юрием Деточкиным после премьеры))) Отличной рабочей недели и хорошего настроения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 11 августа 2014 Доброе утро, друзья ! Пусть хорошее настроение сопутствует Вам в трудовых буднях! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 11 августа 2014 бодроУ всем!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 12 августа 2014 Бодрое утро, Клуб! Жизнь в командировке утомила. Как хорошо, что я приехал сюда за 1000км на Хитром! Хоть какая-то частичка привычного домашнего образа жизни... За две недели мы тут по Чебоксарам уже вжик-вжик... Домой хочу... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 12 августа 2014 Всем Добра и Доброго Утра! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 12 августа 2014 Доброе утро, Клуб! Во-первых, всех причастных и не очень с праздником! с Днём ВВС России!!! А во-вторых, у меня сегодня будут гости) Юличка КРОХА Добро пожалует в Кубинку))) развлеку, чем смогу))) Всем позитивного, успешного дня и хорошего настроения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 12 августа 2014 Всем доброе утро! )) Ну,ты Лау и затейница )) Обещала на танке покатать )) а я знаю, ты можешь )) Всё,едем,встречай )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 12 августа 2014 Всем доброго утра и хорошего дня ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 августа 2014 Всем утра ) . Ну как же хочеса спать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах