Denger 1712 Опубликовано: 12 июля 2014 Зарядку сделали, а теперь, кто на работу, а кто всады и огороды)))) Доброе утро всем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 12 июля 2014 Зарядку сделали Теперь к водным процедурам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 12 июля 2014 Блина ))) Вова! Хочу туды.... ))) Ирин, я там буду с 1 по 16-е августа. Если соберешься, набери))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 15 июля 2014 Всем доброго утра !!! И день пусть тоже будет добрым !! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 15 июля 2014 день пусть тоже будет добрым И светлым.Чего и Вам и Всем желаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 15 июля 2014 Всем доброго летнего утра и не менее доброго дня! @Сергей-17, Сергей! Опять бессонница? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 15 июля 2014 Сергей! Опять бессонница? Сегодня на работу.Постепенно на рабочий график перехожу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 июля 2014 Доброе утро всем! До работы за 30 минут! Красота! Машин то поубавилось )))) Ирин, я там буду с 1 по 16-е августа. Если соберешься, набери))) Очень заманчиво, но кто ж меня отпустит?! У нас скоро открытие доп. офиса..... Мотаюсь вот теперь по Москве, дизайнерствуем и обставляем Я хотела тебя попросить привезти кое-что оттуда. Не аленький цветочек . В личку напишу поближе к датам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июля 2014 Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Доброго утра раскаленного вторника! Изменено 15 июля 2014 пользователем Explorer 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 15 июля 2014 Всем позитива и отличного настроения всем! +45 за бортом ))) Делай как я!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 16 июля 2014 Доброго утра всем, всем,всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 16 июля 2014 Доброе утро !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 июля 2014 С добрым утром среды! Чем отличается утро мужчины и женщины?Женское утро: проснулась, сходила в душ, почистила зубы, накрасилась, выщипала брови, сделала укладку, зашла на кухню попить водички, попутно помыла посуду, оделась, вышла на балкон погоду «посмотреть», переоделась. Чёрт! Сумка не подходит! Переложила всё барахло в другую, приготовила завтрак, заправила постель, разбудила детей, умыла, одела, накормила, косы заплела, вещи собрала, в сад-школу отвела, поехала на работу!Мужское утро: проснулся, поехал на работу. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 17 июля 2014 Утро доброе ! Всем отличного настроения ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июля 2014 Доброе утро всем! Лето, ах лето! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 17 июля 2014 Всем доброе утро! Генуборку в Хитром сделали, можно и на работу))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 17 июля 2014 Лето, ах лето А так хочется чуть-чуть вот такого: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 18 июля 2014 Друзья, всем приятного пятничного утра и короткого пятничного дня! Не смотря на то что у нас пасмурно, и вчера весь вечер лил дождь - пятница скрашивает любую погоду! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 18 июля 2014 Всем добрейшего утра!! Пусть пятница будет легкой, а выходные радостными ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах