Bomber 350 Опубликовано: 17 июня 2014 Доброе утро !!! А у меня отпуск и я на даче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 18 июня 2014 А у меня отпуск и я на даче Аналогично) только лето что-то, похоже, попутало с погодой. На севере М.о с утра 3 градуса было. Дождь и ветер.Тем не менее всем доброе Утро! Экватор рабочей недели, товарищи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 18 июня 2014 "У природы нет плохой погоды."Я бы поспорил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 18 июня 2014 Аналогично) только лето что-то, похоже, попутало с погодой. На севере М.о с утра 3 градуса было. Дождь и ветер. Тем не менее всем доброе Утро! Экватор рабочей недели, товарищи) сегодня по ящику озвучили сладкую пилюлю: "....а в 18ххх году ваще лета небыло, и в июне шел снег" - типа - РАДУЙТЕСЬ, что еще сугробов нет)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 июня 2014 доброе утро! везет же мне, в кои то веки без работы, вот бы на велике покататься или в Серебряный Бор позагорать, а тут с погодой полная ж... впрочем, сейчас , когда были в Турции та же фигня была с погодой... пойду опять в бассейн МЭИ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 июня 2014 Доброе утро всем! Поздравляю с ничьей А погода бодрит тело и дух! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 18 июня 2014 Всем доброго утра! А у нас дождик Сыро и противно... и только +10... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 18 июня 2014 ... а тут с погодой полная ж... впрочем, сейчас , когда были в Турции та же фигня была с погодой... пойду опять в бассейн МЭИ! в бассейне тоже холодно! с такой температурой - или работать или тупо пить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 июня 2014 Наибодрейшее всем утро! Кто рано встает, тот жаворонок. Кто поздно ложится, тот сова. А кто поздно ложится и рано встает, вообще какая-то долбанутая птица. это про меня))) Всем несмотря и вопреки хорошего настроения и удачного дня! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 июня 2014 Доброе утро всем! Все-таки народ у нас с прекрасным чувством юмора. Около м. варшавская сняли асфальт. Все полосы уже уложили, кроме одной, которая для общественного транспорта. Еду по ней сегодня, асфальт новенький кончается, начинается срезанная полоса и проехав метров 50 вижу на столбе плакатик - Шиномонтаж 200 метров Всем отличного дня! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 20 июня 2014 Друзья! Всем доброго утра и легкого пятничного дня! Солнышко вышло из-за облаков и термометр уже показывает +15! Думаю погода намекает, что выходные будут теплым 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 июня 2014 Доброе утро всем! Да, погода налаживается! С пятницей всех! )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 июня 2014 Доброе тяпничное утро, друзья) прекрасного всем дня и предвкушения предстоящих солнечных, теплых выходных! Улыбайся чаще и чаща улыбнется тебе)) У меня отличное настроение, чего и вам всем желаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 20 июня 2014 У меня отличное настроение, чего и вам всем желаю. Спасибо что и нас заряжаете позитивом на пред выходные дни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 июня 2014 В общем-то все как всегда. Ничего странного )))) Как выходной и мечтаешь поспать до 11 в субботу - нифига. Подъем четко в 6.00 )) С добрым субботним утром вас! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 21 июня 2014 Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало..) Наидобрейшего всем утра выходного дня! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 22 июня 2014 Тик-так тик- так тик-так Московское время 4часа 40 минут.Доброе утро Россия,Здравствуйте Все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 июня 2014 Доброе, воскресеное всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 22 июня 2014 Думаю погода намекает, что выходные будут теплым Погода меня жестоко обманула......... Московское время 4часа 40 минут Бессонница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 22 июня 2014 Нет, не нормированный рабочий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах