КРОХА 1526 Опубликовано: 8 апреля 2014 Доброе утро ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 апреля 2014 Доброго дня всем! Когда в рекламе человек с улыбкой встает утром, весело напевая, идет на работу, не пытайтесь это повторить! Трюк проделан проф. каскадером! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 9 апреля 2014 Всем хорошего дня !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 апреля 2014 Какое чудо - утром встать,включить компьютер на рассвете ))))И день удачный пожелать...Друзьям - разбросанным по свету!С добрым утром! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 9 апреля 2014 Мы не разбросаны, мы распределены в пространстве, и в некоторых случаях благодаря Х-су )))))))))))))))) Доброе утро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 9 апреля 2014 Всем доброго, солнечного, экваторо-недельного утра в Москве весна? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 апреля 2014 в Москве весна? как в Москве, не знаю)) а в душЕ у меня точняк- весна)) всем отличного дня! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 9 апреля 2014 Москва! Как много в этом звуке для сердца русского слилось...Всем доброго утра! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 9 апреля 2014 как в Москве, не знаю)) а в душЕ у меня точняк- весна)) всем отличного дня! Ха, с таким раскладом "душевная весна" у меня еще в феврале началась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 9 апреля 2014 Доброго утра клуб...или уже дня. Чет замотался ..времени нет даж новости клубные почитать.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 апреля 2014 Ха, с таким раскладом "душевная весна" у меня еще в феврале началась у некоторых мужчин весна вообще круглогодично и круглосуточно) не зря говорят- мартовскому коту и в декабре март) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 9 апреля 2014 у некоторых мужчин весна вообще круглогодично и круглосуточно) не зря говорят- мартовскому коту и в декабре март) Таки да, если бы я жил в Майами ))) А так, живя в средней полосе, я как обычный русский медведь в декабре в спячке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 апреля 2014 Наидобряцкого всем утра четверга! если вы не знаете, с какой ноги утром встать- просто упадите с кровати)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 апреля 2014 Доброе утро пятницы! Солнце, весна, пятница - сплошные плюсы! Скворцов нет , но 14 апреля можно будет Марс увидеть! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 11 апреля 2014 Доброе утро всем! утро встретила с улыбкой, потому как нарисовались две хорошие новости: 1. сегодня пятница 2. завтра суббота) всем удачного дня, друзья) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 11 апреля 2014 Доброе утро всем! утро встретила с улыбкой, потому как нарисовались две хорошие новости: 1. сегодня пятница 2. завтра суббота) всем удачного дня, друзья) еще и третья есть! ))) С добрым утром! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 11 апреля 2014 еще и третья есть! я про третью скромно умолчала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 апреля 2014 сплошные плюсы! Какие плюсы???? Минус шесть за бортом! Но солнышко сквозь окошко пригревает - хорошо! Доброго всем утра, дня, вечера и ночи! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 апреля 2014 Всем здрасьте и с пятницей. Хорошего дня и выходных. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 апреля 2014 Все отличнейшего.....дня с пятницей... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах