IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 марта 2014 Гутенморген! Ничего не хочу. Ну разве только отдохнуть.... А еще шоколад, туфли, сумочку, а еще лето, море, пляж.... А так ничего не хочу ))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 марта 2014 Доброе утро всем! Ап! И уже среда! )))) А вы видали....?! А вы видали скока стоит бензин на Лукойле? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 12 марта 2014 Доброе утро клуб.....Ира а что с бензином? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 марта 2014 Пашол верхъ ))) В выходные они снижали цены до 33.02 за 95-ый, в будни стоил 33.52, со вчера стал стоить - 34.02 )) Фсё! Праздники кончились ))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 12 марта 2014 доброго утродня всем! как я люблю солнечную весну- мне сегодня даже пробегающие мимо собакены улыбались) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 марта 2014 Доброе утро всем! Что-то все вялые стали... Всем по витаминке! ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 14 марта 2014 доброго утра пятницы! хочу сегодня забить на работу и после обеда урулить к теще в Унечу на Брянщину (не были там уже полгода), Катюше такой подарок на 4х-летие нашего знакомства! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 14 марта 2014 Доброутро! Радиолюбители из 17фм Ярославка меня сегодня по удочке на крыше вычислили))) Хорошей погоды и скорейшего наступления выходных! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 14 марта 2014 С Добрым солнечным мартовским утром! И с первым стартом сезона Ф - 1! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 марта 2014 Доброе утро, Клуб!!! Что-то все вялые стали... все просто в шоке от весны) я в том числе,,, как вспомню прошлый год, когда девизом было "Помогай весне- ешь снег!", так вздрогну) А в этом году душа поёт- соседи вешаются))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 14 марта 2014 "Помогай весне- ешь снег!", Всё исчо впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 марта 2014 Доброе субботнее утро всем! Сегодня прочувствовала на себе с утра истину: никогда женщина не бывает ТАК беспомощна, как с невысохшим маникюром))) Всем удачного дня) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 15 марта 2014 Доброе утро! С утра обнаружил лед на дороге... мало но есть. А калёсья-то уже летние))) Всем удачи на дорогах! Готовимся к 23му! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 15 марта 2014 В поля! В пампАсы!!! (не путать с памперсами) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 15 марта 2014 Бодрое утрецо!!! ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 марта 2014 Доброго утра понедельника! ищу не сильно дорогой, но культурный офис порядка 100 кв м в треугольнике Лефортово-Таганка-Бауманка! ежели что - пишите в личку!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 марта 2014 Доброе утро всем! И легкого понедельника! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 марта 2014 Доброго утра клуб....вчера ходил с сыном в цирк на Проспект Вернадского представление "Имоции"..название СУПЕР всем рекомендую и участвовали братья Запашные--зрелище....класс... ВСЕМ еще раз ...доброго утра и отличнейшего дня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 марта 2014 И легкого понедельника! не бывают понедельники лёгкие, если не в отпуске)) доброго дня всем! у нас снег лежит, пришлось с утра снова сапоги доставать. "пришёл марток- доставай семь порток"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dob27 83 Опубликовано: 18 марта 2014 Доброе утро всем)))))) Хорошего дня))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах