EBГEH 1123 Опубликовано: 15 февраля 2014 Доброутро! Да уж.. крутой февраль выдался))) Еле оторвал голову от подушки, а через 10 минут на работу... ыыыы не люблю рано вставать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 15 февраля 2014 Доброе утро, страна! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 февраля 2014 Доброе утро всем! Сочувствую вам ребят..... А у меня первая суббота по -японски. Никуда не надо торописа и волноваса ))))) Первая суббота, когда я выспалась! Это сказочно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 15 февраля 2014 Доброе утро. А у меня отпуск начался 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 15 февраля 2014 Доброе утро. А у меня отпуск начался это и хрошо и плохо....а вот у меня заканчивается... правда это оставшаяся неделька от 2012 года щас догуливалась... завтра чухаем на остров Лантау и стартуем в шереметьево. хитрила моя целую неделю тосковала в районе терминала F... да и я соскучился... из-за разницы во времени я тут давно не доброутрился... в москве щас ужин....макароны!!!... а тут уже 16.ое число.... так что: с воскресеньицем!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 февраля 2014 Доброе утро всем! Спасибо Саш! С воскресеньицем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 16 февраля 2014 Доброе утро всем кто уже проснулся и тем кто ещё спит! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 16 февраля 2014 Приятственного воскресного утра и дня всем!) Хорошо быть женщиной! Встала с утра в свой единственный выходной - быстренько убралась, в магаз слетала, постирала, погладила, приготовила поесть, посуду помыла - и всё, делай что хочешь!)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 февраля 2014 Клуб,паааадъёёёём! Доброго утра понедельника вссем! держитесь, ещё 15 понедельников и,,,ЛЕТО) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 17 февраля 2014 понедельник.... не спать!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 17 февраля 2014 ВСЕМ! ДОБРОГО УТРА! И отличного начала недели! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 февраля 2014 Доброе утро всем! понедельник.... не спать!!! теперь точна не усну сеня на работе )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 17 февраля 2014 Доброго вечера всем! А у меня уже через 37 минут конец рабочего дня. Ииииихооооууууу! ДВ уже ко сну готовица. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 17 февраля 2014 Доброе утро всем и удачной трудовой недели! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 февраля 2014 Доброго утра !!! Метро это кошмар . Жена у тещи машина в ремонте . Я временный холостяк на метро ))))) . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 18 февраля 2014 С добрым утром клубни и клубнички 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 18 февраля 2014 Доброго утра! ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 18 февраля 2014 доброе утро, страна! "а не пойти ли мне на работу?"- подумала я и......не пошла)))) всем удачного дня! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 февраля 2014 Доброе утро всем! доброе утро, страна! "а не пойти ли мне на работу?"- подумала я и......не пошла)))) всем удачного дня! Вам хорошо, вы вон как (с) ))))))))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 18 февраля 2014 Хин чао, самая большая страна в мире! У нас 2 место по медалям на Олимпиаде. Ура! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах